Боюсь что у меня это превратится в производственный процесс
да-да а у меня каждый день при всем желании не получится6 то с работы приползу никакая, то еще что...но все равно точно даты назвать не смогу...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирующие, ау!!!
Боюсь что у меня это превратится в производственный процесс
да-да а у меня каждый день при всем желании не получится6 то с работы приползу никакая, то еще что...но все равно точно даты назвать не смогу...
вот так точно не получиться, мужчине тоже надо восстанавливаться,
недельный перерывчик перед овуляцией только на пользу пойдет.
ненаюненаю...но именно так мы сделали первого...тоже полгода все никак да никак...думали гадали, а потом...ну пусть конечно не каждый день, но при первой возможности... и главное голову в этот момент отключить, получать удовольствие , а не думать что "МЫ делаем детей-детей-детей"
главное голову в этот момент отключить, получать удовольствие , а не думать что "МЫ делаем детей-детей-детей"
Вооот! Это самое главное!
а не думать что "МЫ делаем детей-детей-детей"
У меня так было в первый раз. Я не удовольствие получала, а именно думала "Мы делаем детей-детей-детей". Парадокс, но получилось почти сразу. А теперь стараюсь не думать про это, но все равно надеюсь даже во время процесса .
ну пусть конечно не каждый день, но при первой возможности...
Ну это понятно. Как правило, мы тоже не упускаем возможностей
Вот и я решила рассказать о своем планированном-непланированном счастье...))) Тоже вроде как планировали родить третьего еще года через 3, но тут решили "попробовать" подряд, авось получится-не получится. В день ожидаемых месячных никаких признаков беременности, сдала тест на хгч в областной - результат как при отсутствии беременности. А через пару дней тест заполосатился да еще КАК!!!!! Причем с девчонками я чувствовала, что беременна безо всяких тестов-анализов еще за неделю до монстров! И вот теперь результат - у меня будет не просто третий ребенок подряд. Нам видимо полагался бонус... У меня будет двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пы.Сы. Планирующие, а вы готовы к такому повороту событий?
Могу чихнуть, если кому надо...
Отредактировано Nati-Mammi (2010-06-23 23:17:13)
Nati-Mammi, ого...уау...поздравляю!!! У меня у соседки по дому (правда не третьего планировали,а второго, но тоже хотели погодок) тоже неожиданно двойняшки вышли погодки с первым ребеночком...и все мальчишки...кого хотите-то? Наверное мальчиков для полного счастья?
Nati-Mammi, вот это суперррррр! Чихните на меня, пжл. Мы, конечно пока не очень планируем, но если случайно выйдет, будем рады
Анюточка, ну хотя бы одного))))))) На 16 неделях Колесникова из областной "ничего не гарантируя" сказала, что это еще две девочки Вот через 2 недели пойду уточнять "диагноз".... Пока надеюсь, что ошибочка вышла у нее....
Юляшка, АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Ловите!
Я сейчас много слышу о беременных двойней. Может, эпидемия пошла?...
Забыла добавить главное: у меня это не наследственность, даже предположить двойняшек не могла! Хотя вспомнила, как в юности частенько всем говорила, что хочу двойню. Чтоб раз - и все! Оказалось, мечты сбываются. Иногда очень неожиданно!!
Отредактировано Nati-Mammi (2010-06-23 23:31:42)
Nati-Mammi, мои поздравления! Супер-новость Ты сама-то как хочешь: чтоб подтвердился "диагноз" или нет?
Очень хочу малышика, но года через 3-4, когда моя жизнь в кучу соберется. Причем уже без разницы - мальчик, девочка... Nati-Mammi, на меня не чихайте, так, подуйте немножко, на всякий случай!
Nati-Mammi, ой, забыла - Поздравляю!!
Nati-Mammi, мои поздравления! Супер-новость Ты сама-то как хочешь: чтоб подтвердился "диагноз" или нет?
сначала подрасстроилась, конечно. Но сейчас уже как-то спокойно-равнодушно - что же тут поделаешь? Просто прикольно было бы хоть для разнообразия и расширения так сказать опыта мальчонку))) Да и с мужскими именами пока вариантов много, а для девочек фантазия себя исчерпала...
Ромашка, спасибо!!! Про детский сад - это точно. Недавно пришли с двумя в мельницу в игровую комнату. А нам сразу закричали -нет-нет-нет, вас не пустим, народу много! Вот одного ребенка бы пустили еще. И я сразу представила, что будет, когда мы придем с 4-мя!!!)))))
Викуля, фууууууууу на вас Пойдет? Спасибо за поздравления!!
Nati-Mammi, спасибо !
PS Можно на ты
Nati-Mammi, обалдеть, поздравляю
А не страшно с такой оравой?
Как муж отреагировал?
Nati-Mammi, ну, наконец-то, рассекретилась Еще раз поздравляю, легкой беременности!
Nati-Mammi,Леночка прими мои поздравления!!!!Вы конечно большие молодцы!!!!Я бы так не решилась!!!
Отредактировано Елена1976 (2010-06-23 23:58:33)
Викуля, ок!)))
Irinkka, страшно-не страшно стараюсь не думать вообче!.. Сейчас страшнее из-за всяких там осложнений-трудностей многоплодной беременности... Все-таки третья беременность за 4 года - не хухры-мухры. Хотя сейчас, когда детки уже шевелятся - мне намного спокойнее стало!
Kassi, ну не удержалась уже! И так 20 недель молчала как партизан!
Елена1976, это дело заразное! Начнешь - не остановиться))
Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления и такое искреннее чувство радости!!! (еще немного - и разревусь...)
Nati-Mammi, я после нашей с вами встречи сразу подумала, что вы очень хороший человек, раз Бог вам столько деток дает. Честно именно так и подумала. Искренне желаю вам всего самого хорошего!
Планирующие, а вы готовы к такому повороту событий?
Признаю честно, что пожалуй я не готова
А перед вами просто снимаю шляпу!
Забыла добавить главное: у меня это не наследственность, даже предположить двойняшек не могла!
Я была уверена, что это только по наследственности передается. Значит я ошибалась. Что и мужа в роду двойни не было никогда?
И еще не скромный вопрос, девчонки это конечно супер, но как папа отнесется к тому, если вдруг родятся девочки?
Nati-Mammi, ой еще забыла, на меня чихните
Nati-Mammi, это слезы радости, это можно это даже полезно
но как папа отнесется к тому, если вдруг родятся девочки?
у него уже выбора нет, пол то вроде от мужчины зависит. Что, пардон, сделал, то и получи
Что, пардон, сделал, то и получи
Тоже верно
Да наверное все хорошо, ведь дети все любимые будут, в независимости от пола.
И так 20 недель молчала как партизан!
Вот это выдержка
Nati-Mammi, ой какие новости! Поздравляю!!! Легкой беременности и здоровых малышей!!!
Тиана, спасибо!!!!!! Даже как-то неудобно... Говорю же, дело заразное - начнешь рожать и не остановиться никак!!)))
И еще не скромный вопрос, девчонки это конечно супер, но как папа отнесется к тому, если вдруг родятся девочки?
Ну он-то как раз спокойно - у них одни мальчики в семье, ему девочки нравятся)))) Но ружье от ухажеров купить уже собирается....
По поводу наследственности. Я была на узи во время той овуляции, чтобы посмотреть, все ли ок с ней. Так вот, в обоих яичниках было по одинаковому созревшему доминантному фоликулу. Смотрела врач Андреева. Сказала: ну какой-нибудь из них да "выстрелит". Я ей: а может оба? Она сказала: да ну, один. А через 4 недели она же первая и разглядела мою двойню. Вот она-то и сказала, что здесь дело не в наследственности, а чисто "моя заслуга"!
Тиана, и на вас АААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХ!!!!!
Юлечка, закаляю силу воли)))) А вообще в этот раз как-то все намного спокойнее
Мама Надя, спасибо!!!!!
Nati-Mammi, вот это дааа ! Поздравляю ! [взломанный сайт]
Поздравляю! Дыхните и на меня, легонечко пока
Отредактировано Yliachka (2010-06-24 07:49:22)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирующие, ау!!!