Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Неожиданно-однодневная вылазка на Обдех

Неожиданно-однодневная вылазка на Обдех

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Завтра часиков в 11 сруливаем на обычное место малышковских пикников на Обдех. Буквально на денек, до вечера. Кто с нами?

2

эх, в отъезда папа наш(( не на ком нам ехать...

3

Слоник написал(а):

эх, в отъезда папа наш(( не на ком нам ехать...

очень жаль, и мы могли бы взять, да вот уже нашелся человечек в компанию... может еще кто подхватит, Ленок...

4

мой номер 8 905 295 75 21, если будет у кого местечко - берите меня. Я на сборы быстрая :crazyfun:

5

Лен а это далеко?

6

Isabel, мммм, на вскидку километров 30 наверное... это в сторону Старого Изборска, но не доезжая его. Сейчас поищу схему, где-то Вася выкладывал.

7

Карта.

Как доехать:
Едем по трассе в сторону Старого Изборска. Поворачиваем направо на указателе "Новый изборск", через несколько километров дорога раздваивается, выбираем левый поворот - в обход Нового Изборска. Перед железнодорожным переездом сворачиваем налево на грунтовку, едем до деревни Раково, за ней начинаем высматривать на левой стороне дороги указатель "Малышок" (формата А4). Сворачиваем на лесную дорогу и дальше едем по ней до лагеря. Внимание! Дорога иногда раздваивается - ехать можно по любой, все равно потом сойдется вместе. В особо спорных случаях повесим еще указатели.

указателей "Малышок" там, конечно, сейчас нет, но если вы поедете, мы на повороте на лесную дорогу можем повесить яркую тряпку какую-нибудь.

Еще описание дороги с координатами для GPS тырк

8

:flirt: спасибо,будем думать,очень хочется,но еще не совсем поправились

Отредактировано Isabel (2011-08-05 23:29:59)

9

ааааа... мы хотим!!! Кто нас сможет взять??

10

Isabel, ну, если что, подруливайте.

11

Если разгребемся, приедем обязательно!

12

А я работаю до 13 часов...жааалкооо...((((

13

бли-и-и-ин! а мы завтра день рождения отмечаем, уже народ наприглашен... ну вот почему так всегда все совпадает?!

14

Юлечка и Серега, спасибо вам, друзья за компанию. Повторятся из раза в раз уже не хочется, но как всегда все прошло просто чУдненько.

15

Kassi написал(а):

Повторятся из раза в раз уже не хочется, но как всегда все прошло просто чУдненько.

Ага, здОрово съездили! :cool:  :love:
А дома первым дело чай! И никто не отнимал ;) :D

Отредактировано Юлечка (2011-08-06 23:06:35)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Неожиданно-однодневная вылазка на Обдех