слова quote со значками в конце не надо удалять и в начале тоже
Отредактировано свекос (2014-08-20 12:20:44)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда!
слова quote со значками в конце не надо удалять и в начале тоже
Отредактировано свекос (2014-08-20 12:20:44)
свекос, Сегодня зашла через другой браузер, всё уже нормально. Но на всякий случай буду иметь в виду... Спасибо.
Предлагаю прикрутить кнопку "спасибо" под каждым сообщением, чтобы можно было поблагодарить за совет или помощь, не засоряя топик отдельными сообщениями)
сторонний доход
новый загрестировавшийся( Владимир...). Явно правила нарушает
Девочки, такой вопросик:
Как добавлять на форум фото с Андроида или Windows Phone? (больше второй вариант интересует) . Чего-то не получается (хотя ВКонтакте все легко и просто). Мне проще с телефона конечно сразу щелкнуть и отправить, чем за фотиком бежать)))) да и не с собой он всегда
что-то у меня болталка не открывается все темы нормуль, а она никак((((( ни с телефона, ни с компа... сейчас попробовала нажать на саму тему, все нормуль, а через последнее сообщение никак(((((((((
Отредактировано irina140377 (2015-02-19 09:35:22)
irina140377, у меня последнее сообщение тоже не открывается Я открыла первую страницу и потом перешла на последнюю, все получилось.
Что-то не работают стрелки "верх-вниз"...
Белянка, у меня работают.
Белянка, у меня на компе через Мозилу тоже не работают, а с телефона все нормально!
через Мозилу тоже не работают,
у меня на компе через Мозилу тоже не работают
Да, это она, противная...
Все в мозилле работает
Все в мозилле работает
у меня нет((
benice написал(а):
Все в мозилле работает
у меня нет((
у меня до сих пор стрелки не работают...
у меня нет((
Аналогично.
benice, нИправда! стрелки в мозиле не фурычат
Yulka, фсе фурычило вчера, только стрелки находили на картинку
Вот в браузере на андроиде фурычик, а в фаерфоксе нет (((
Я чего то не понимаю, что это у меня под линейками за ссылка Детям?
Отредактировано Мама-Нюша (2015-05-03 14:42:30)
Мама-Нюша, реклама
Я чего то не понимаю, что это у меня под линейками за ссылка Детям
У меня в каждой теме в последнем сообщении такие ссылки выводит
Мама-Нюша, это сервис чудит, теперь так размещают рекламу они. В каждой теме, в первом и последнем сообщении понатыкано такое.
Ясно. Я то думаю, вроде не добавляла ничего. А тут вон оно что...
Не могу со своего телефона выйти на Малышок. Раньше такой проблемы не было. Пишет, что данные сервера недоступны. С других телефонов и компа захожу без проблем.
Отредактировано Слоник (2015-05-25 21:44:56)
Не могу со своего телефона выйти на Малышок. Раньше такой проблемы не было. Пишет, что данные сервера недоступны. С других телефонов и компа захожу без проблем.
Отредактировано Слоник (Вчера 21:44:56)
И я с телефона не могу.... тоже об этом хотела написать.
Отредактировано Мама-Нюша (2015-05-26 07:51:58)
Девочки, даже не знаю, что и сказать, у меня все работает. А что за телефоны у вас и какой браузер стоит на них? Попробую почитать техподдержку, вдруг что-нибудь найду по проблеме.
Девочки, даже не знаю, что и сказать, у меня все работает. А что за телефоны у вас и какой браузер стоит на них? Попробую почитать техподдержку, вдруг что-нибудь найду по проблеме.
Телефон кенекси. Браузер стандартный, синий, типо планета.
Телефон кенекси. Браузер стандартный, синий, типо планета.
У меня все тоже самое, работает форум
У меня наоборот, ни один браузер на компе не грузит форум, на смартфоне тоже не хочет, грузит только мегафоновский телефон(((
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда!