с планшета на Андройде
мамадорогайяя... вы на каком языке разговариваете и о чем вообще? о летающих тарелках???
Простите
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда!
с планшета на Андройде
мамадорогайяя... вы на каком языке разговариваете и о чем вообще? о летающих тарелках???
Простите
Ю-ю, какой браузер пользуешь? все ли последние апдейты сделаны? а ну и что за планшет пользуешь? *можно в личку
Отредактировано Yulka (2011-08-27 16:55:24)
Ю-ю, какой браузер пользуешь? все ли последние апдейты сделаны? а ну и что за планшет пользуешь?
Планшет Dell Streak 5 (это который не работает корректно). Браузер штатный, нигде не могу найти его название (не первый раз озадачиваюсь просто этой темой). Апдейты постоянно проверяю (все-таки великое изобретение Wi-Fi ). Да ладно, не критично это.
А на ASUS Eee Pad Transformer TF101 работает почти идеально.
Кому как, моего мужа, когда послали к андрологу, он пришел с квадратными глазами домой и сказал, что его к андроИДУ послали...
Просто шедевр!!!
Ю-ю, у меня просто муж ща занимается тестированием андроидов , ему оч интересно))) сказал, что-таки есть при определенных условиях "непереносимость" некоторых программ, он предложил установить браузер "Dolphin" = больше возможностей и защищенней, вполне возможно заработает
Что-то мне на форум не зайти, приглашают позже обратиться)))) В эту тему и то чудом забрела....Я одна такая
Юлек, бывает. Считай это передышкой на прибраться в квартире, устроить постирушки и приготовить ужин не из пельменей, а из мяска, например
Считай это передышкой на прибраться в квартире, устроить постирушки и приготовить ужин не из пельменей, а из мяска, например
Kassi, какой ужин в полночь, девчата, нам низзяяя
Считай это передышкой на прибраться в квартире, устроить постирушки и приготовить ужин не из пельменей, а из мяска, например
Я не успела!
передышкой на прибраться в квартире, устроить постирушки и приготовить ужин не из пельменей
короче, заняться всякой фигней, а не любимым делом ))))))))))))))
короче, заняться всякой фигней, а не любимым делом ))))))))))))))
заканчиваем
а мне со вчерашнего дня не попасть сюда ни через Оперу, ни через Гугл , вот только через Экспл. получилось и то сегодня утром
О, а через мин.15 загрузки зашла в Малышок через Оперу
Нас что-атаковали злыдни писюкатые ?
Отредактировано Ромари (2011-08-29 10:52:18)
А можно задать такой вопрос: Где-то читал, что есть планы по открытию сугубо мужских тем, правда ли это?
Где-то читал, что есть планы по открытию сугубо мужских тем, правда ли это?
иерей Дмитрий, да, в планах было, но вот что-то мужского населения форума раз-два и обчелся А очень хотелось бы, чтобы папы тоже общались здесь.
да, в планах было
Лен, а мужские темы имеется в виду в плане взаимоотношений отцов с детьми? Или что-то другое?
Лен, а мужские темы имеется в виду в плане взаимоотношений отцов с детьми? Или что-то другое?
pushta, да, задумок было много, в том числе и про взаимоотношения отцов и детей. Ведь получается как, вот мамочки сидят здесь на форуме, и кроме тра-та-та на отвлеченные темы, все-таки, в первую очередь, стараются думать о здоровье, воспитании детей, куда сводить, как развивать/одевать/кормить и т.д. И вроде бы, отцов это тоже должно волновать в какой-то степени. Хотя, понятно, что они, в большинстве своем, добытчики в семье и заседать на форуме времени-то и нет... Но, для ради общего развития и можно было бы иногда почитать что-нибудь, касающееся воспитания собственного чада...
вот мамочки сидят здесь на форуме, и кроме тра-та-та на отвлеченные темы, все-таки, в первую очередь, стараются думать о здоровье, воспитании детей, куда сводить, как развивать/одевать/кормить и т.д.
Мне кажется это на первом месте у мамочек совсем маленьких деток (до 3х лет), это и по статистике видно, болталки беременюшек и мам малышей самые живые и активные разделы. Мамы деток постарше уже больше хотят на отвлеченные темы пообщаться. А эти отвлеченные на нашем форуме имеют сугубо женское лицо .
Ну а так уж получается, что в детей до 3х лет погружены обычно именно мамы, папы крайне редко идут в отпуск по уходу за ребенком вместо мам . А после 3х лет ребенка мамы и папы сравниваются в интересах к ребенку и к посторонним темам.
pushta, вот поэтому на Малышке еще пока и нет сугубо мужского раздела. Не востребован.
А сколько всего мужчин зарегистрировалось на форуме?
Лена, Касси, а если сделать пилотный проект, допустим и несколько папских тем, может и подтянутся папы?
А сколько всего мужчин зарегистрировалось на форуме?
иерей Дмитрий, определить среди всех зарегистрировавшихся людей, кто из них мужчины, не представляется возможным, к сожалению. А более или менее постоянно появляются на форуме, наверное, человек 5-6 мужчин, включая Вас, отец Дмитрий.
Лена, Касси, а если сделать пилотный проект, допустим и несколько папских тем, может и подтянутся папы?
Yulka, возьмешься за него? могу сегодня-завтра сваять новый раздел, без проблем.
И вроде бы, отцов это тоже должно волновать в какой-то степени. Хотя, понятно, что они, в большинстве своем, добытчики в семье и заседать на форуме времени-то и нет...
Думаю дело не во времени. Я ведь тоже не домохозяйка... Нет конкретного интереса для мужчин, вот нас и мало. Была бы тема, ну например, "как научить жену вождению самому, и сэкономить на этом деньги, и не потратить при этом нервы..."))) думаю мы бы были активнее. Читать женские разговоры нам скучно.
как научить жену вождению самому, и сэкономить на этом деньги
ООоо))) Для моего мужа нужна темка: "Как уговорить жену водить машину, а самому расслабиться"
Yulka, возьмешься за него? могу сегодня-завтра сваять новый раздел, без проблем.
В данный момент сложно, но могу попробовать... а что надо-то? подыскать темы? создать их?
Надо Серегу подтянуть... что-то он у нас совсем загулял
подыскать темы?
Сиськи-сиськи и с фотографиями
!
Сиськи-сиськи и с фотографиями
подобных тем на Малышке не будет ни-ког-да!
А подскажите пожалуйста, у меня есть уже объявление в разделе "обувь и одежда для детей", оно касается продажи 1 вещи (а именно штанов), теперь я хочу добавить еще вещи для продажи, как мне лучше поступить?
1) отредактировать первый пост своего объявления, добавив туда фотки с другими вещами и потом попросить модератора переименовать все объявление (данную тему) в соответствиями с продаваемыми вещами
или
2) создать второе объявление (т.е. новую тему), а потом попросить объединить обе темы в одну, и переименовать?
просьбу о переименовании или объединении писать в теме "продлить/удалить объявление?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда!