Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Политика и общество » Прохоров собрался в президенты

Прохоров собрался в президенты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров не исключает, что в случае успешного выступления партии на выборах в Госдуму он станет кандидатом в президенты РФ.

«Если мы наберем 15% и станем второй партией в Госдуме, то такая партия обязана выставлять такого кандидата, и я свое имя не исключаю», — сказал Прохоров в воскресенье на встрече с журналистами.

Отвечая на вопросы, он также не исключил, что может уступить свое место лидера партии другому человеку, хотя сам и не уйдет из нее.

«Если появится человек, который сильнее меня, и за него будут голосовать, я останусь в партии, но уступлю ему свое место», — сказал Прохоров.

Отменить депутатскую неприкосновенность

«Я отменил бы депутатскую неприкосновенность», — сказал лидер «Правого дела».

Отвечая на вопросы по поводу формирования избирательного списка своей партии, он заметил, что «пока ни за кем места не закреплены».

Он также сообщил, что общался с губернатором Кировской области Никитой Белых по поводу его возможного вхождения в избирательный список партии. «Он взял время, чтобы подумать», — отметил Прохоров.

Вместе с тем, он назвал имена некоторых членов своего «теневого правительства».

В частности, по его словам, Михаил Слободин — это министр энергетики, Артем Бектемиров (создатель сети аптек 36,6) — министр здоровья нации, журналист Александр Любимов — министр СМИ, четырехкратный олимпийский чемпион, пловец Александр Попов — министр спорта, Евгений Иванов, работавший в различных финансовых структурах, — министр финансов, Екатерина Гениева, директор Библиотеки иностранной литературы — министр культуры.

Между тем когда Прохоров озвучил фамилию Любимова в качестве министра СМИ, тот крикнул со своего места: «Таких постов нет!». «Будет!» — ответил Прохоров.

Ранее сам руководитель «Правого дела» неоднократно заявлял, что если ему предложат возглавить российское правительство, он согласится.

Отвечая на вопросы, Прохоров также сказал, что «мы выступали и выступаем за то, чтобы федеральные СМИ принадлежали государству не больше, чем на блок-пакет».

Прохоров будет баллотироваться и в Госдуму, и в собрание Красноярского края

Общаясь с журналистами, Прохоров также заявили, что примет участие примет участие сразу в двух выборах — в Госдуму и в Законодательное собрание Красноярского края — и там и там возглавив партийные списки.

«Я прописку не менял (прописан в Красноярском крае). Именно поэтому в Законодательное собрание Красноярского края я возглавлю список», — сказал Прохоров на пресс-конференции.

Он также отметил, что будет и во главе списка на выборах в Госдуму.

Вместе с тем, по его словам, партия еще не определилась, кто также войдет в ее федеральный избирательный список.

«Может быть, это будет тройка, или десятка, которая разрешена юридически. Мне больше нравится десятка», — сказал Прохоров.

Взято отсюда .

2

Очередной кровосос....

3

Круто, буде поднимать наш страну, как Абромович Чукотку :crazy:

4

а мне он и его политика кажутся вполне адекватной.

Отредактировано ВSvetlana (2011-09-04 16:07:24)

5

ВSvetlana, но если вспомнить, что именно он хочет ввести 60-часовую рабочую неделю, упростить процедуру увольнения для работодателей, то мне он уже не кажется таким адекватным :(
Хотя выбирать пока просто не из кого.

6

Ю-ю написал(а):

Хотя выбирать пока просто не из кого.

но это же не повод голосовать "лишь бы за кого" один раз наша страна уже проехалась на этом коне.1996 года.усиленная пропаганда велась или Ельцин или коммунисты вернуться.естественно вся молодая часть населения РФ проголосовали за Ельцина,лишь бы не коммунисты.а ведь тогда были в списках и другие кандидаты,просто про них никто ничего не говорил и мало кто вообще знал о их существовании.стояло два варианта.
вот и щас.медведевпутин,лдпр-овец какой нить.кпрф тоже сидеть спокойно не будет-но это всё известные персонажи,надо и клоуна на арену выпустить.в те выборы это был чувак с Лондона,в эти Прохоров

7

Про Абрамовича хорошие отзывы и Чукотка хочет, чтобы он опять там  был. На счет Прохорова не знаю, его последние заявления не айс. Все хотят быть поближе к кормушке и неприкосновенность нужна.

8

Я вот только что из Калининграда...там улицы увешаны его фотками...а люди все, как один, нос от него воротят...

9

Инетересно , мы в Калининграде уже 3 года не были. Чего там Прохоров забыл? Все хочет Калининград в гламурную столицу превратить? Планета, а ты именно в Калининграде была или на побережье?

10

Чуть не поперхнулся, когда Ивашка Охлобыстин всерьез заявил о своем желании стать президентом. До чего мы докатились! Уж если кого и рукополагать из подобных так это Петра Мамонова - он хотя бы честный сам с собой и с людьми... Поп расстрига хочет стать президентоммм. Не довел одного схватился за другое.

11

Olga-fd написал(а):

а ты именно в Калининграде была или на побережье?

Жили в Калининграде, ездили в Светлогорск

иерей Дмитрий написал(а):

Чуть не поперхнулся, когда Ивашка Охлобыстин всерьез заявил

Да-да, я подумала, что не так читаю что-то...

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Политика и общество » Прохоров собрался в президенты