по мне так вообще в этот раз не выборы, а цирк, причем не беслпатный, а ооочень дорогой!(( демократическими выборами, что-то и не пахнет, я в полном раастройстве(
Приколемся на выборах???
Сообщений 61 страница 90 из 224
Поделиться622011-11-02 15:49:56
по мне так вообще в этот раз не выборы, а цирк, причем не беслпатный, а ооочень дорогой!(( демократическими выборами, что-то и не пахнет, я в полном раастройстве(
Это показатель отношения власти к народу. Нас, увы считают полным быдлом, которое съест и это . И самое интересное, что ведь действительно съедим, побубнив что-то там про цирк ))..
Поделиться632011-11-02 16:01:27
pushta, я так понимаю, что ты (ели можно на ты) призываешь к активности, бубнешь про цирк не нравится, так что же делать-то?
Поделиться642011-11-02 16:35:41
так что же делать-то?
пойти и проголосить именно за того, кого хочешь и желаешь.как минимум бюллетень не уйдёт за" нужного" кандидата.Я никогда выборы не игнорировала.сначала абсолютно под давлением общественности ставила галку, а щас голосую за того, кого считаю нужным.прекрасно понимая всю бессмысленность своих действий, но и в этот раз пойду голосовать.
Поделиться652011-11-02 19:19:29
Тышка, не поверишь, еще не разу не пропустила выборы разных уровней, но мне подсказывает чувство, что на этих выборах все уже давно решено без нас.
Поделиться662011-11-02 19:20:48
а щас голосую за того, кого считаю нужным.прекрасно понимая всю бессмысленность своих действий, но и в этот раз пойду голосовать.
А если нет такого?
Поделиться672011-11-02 19:21:43
в этот раз не выборы, а цирк, причем не беслпатный, а ооочень дорогой!
А в прошлый раз не так было?
Поделиться682011-11-02 19:49:40
не знаю, но у меня было ощущение, что от моего голоса что-то зависит, и мое мнение учитывается
Поделиться692011-11-03 11:11:39
А если нет такого?
Ну что я могу сказать..у каждого своя гражданская позиция
Поделиться702011-11-03 14:39:49
у каждого своя гражданская позиция
Дело не в гражданской позиции, а в том, что не из кого выбирать.
Поделиться712011-11-03 15:30:35
Дело не в гражданской позиции, а в том, что не из кого выбирать.
а, значит не правильно Вас поняла.Это да, выбирать не из кого, но я всё равно пойду.
как минимум бюллетень не уйдёт за" нужного" кандидата.
Поделиться722011-11-03 15:33:34
что не из кого выбирать
вот для этого случая раньше была графа "против всех")))
Поделиться732011-11-03 15:35:28
Дед мой собирал бюллетени: приходил на выборы, брал бюллетень, шел в кабинку, и там засовывал себе этот лист под одежду Приличная коллекция у него скопилась И говорил, что всегда голосовать было не за кого.
Поделиться742011-11-03 18:23:44
но у меня было ощущение, что от моего голоса что-то зависит, и мое мнение учитывается
Я на прошлые президентские не ходила, как раз из-за чувства, что без меня все решили...
Но может в этом и есть сермяжная правда, может демократия нашей стране просто не подходит...
Поделиться752011-11-04 13:14:30
Ну после того как я посмотрела как вообще выбирают и кого выбирают: мне уже все равно демократические они или нет. Кузнецова в свое время выбрали, ведь реально за него шли и голосовали, чего хорошего-то. А после того как тут у нас на местных выборах проголосовали за понтового молодого мальчика (не буду писать его фамилию, знаю его лично) я вообще разочаровалась в том, что люди вообще могут кого-то выбрать. Поэтому по мне так вообще разницы нет, все равно всех политика в той или иноцй степени портит. Но на выборы я пойду:) А Охлобыстин - президент, вообще глупость какая-то!
Поделиться762011-11-04 13:32:46
А Охлобыстин - президент, вообще глупость какая-то!
Меня тут чего то потянуло разобраться в этом приколе( ну как я это вижу)
Можно всё, что угодно говорить про данного персонажа. Мне в какой то момент показалось, что данный демарш был исключительно для того, чтобы показать нам, что в принципе- каждый может быть президентом в нашей стране, ибо президент то ничегошеньки то и не решает.Просто фигура, бренд, ну как угодно назовите.Или кто то из нас считает, что медведев/путин и иже с ними чего то там придумывают? Что сказали, то и делают.
может демократия нашей стране просто не подходит...
есть такие мысли.и всё чаще звучит фраза " Сталина на вас нет"
Поделиться772011-11-04 16:30:20
Ну так важен даже не сам президент, а его окружение, которое зависит не только от самого президента, а еще и от состоятельных людей в нашей стране и не только, а к сегодняшнему моменту уже столько наворочено, что даже если там окажется "идеальный" кандидат, то он не сможет выполнить то что захочет и в итоге окажется плохим все равно.
Поделиться782011-11-04 16:38:37
Ну так важен даже не сам президент, а его окружение, которое зависит не только от самого президента, а еще и от состоятельных людей в нашей стране и не только, а к сегодняшнему моменту уже столько наворочено, что даже если там окажется "идеальный" кандидат, то он не сможет выполнить то что захочет и в итоге окажется плохим все равно.
ну собственно я о том и толкую.но на выборы всё равно пойду ))
Поделиться792011-11-04 17:45:17
Кузнецова в свое время выбрали, ведь реально за него шли и голосовали, чего хорошего-то.
Вот. У нас в свое время выбрали мэром Касьянова. Я не пошла на те выборы, мне отец тогда говорил: вот видишь, народ захотел коммуниста и выбрал в итоге! И что? Для города как ничего не делалось так и не делается... На мой вопрос, что же ваш избранный кандидат не шевелится, родители отвечали, ну так он же из КПРФ, кто ему даст что-то сделать?! Нормально?! А нафига тогда его выбирали? В итоге наш мэр перешел в ЕР, а потом его вообще посадили...
Поделиться802011-11-05 01:13:40
Вот. У нас в свое время выбрали мэром Касьянова. Я не пошла на те выборы, мне отец тогда говорил: вот видишь, народ захотел коммуниста и выбрал в итоге! И что? Для города как ничего не делалось так и не делается... На мой вопрос, что же ваш избранный кандидат не шевелится, родители отвечали, ну так он же из КПРФ, кто ему даст что-то сделать?! Нормально?! А нафига тогда его выбирали? В итоге наш мэр перешел в ЕР, а потом его вообще посадили...
Таких фактов можно набрать море, поэтому я спокойно отношусь к тому, что демократии становится меньше: выборы отменили губернаторские и т.п., т.к. тот же Тручак ну ничем не хуже Михайлова, Кузнецова и т.п. хоть деньги сэкономили:)
Поделиться812011-11-08 16:10:28
Белые у власти были, красные тоже, если верить флагу России то сейчас правят ……, ну Вы поняли
Поделиться822011-11-08 23:36:34
Белые у власти были, красные тоже, если верить флагу России то сейчас правят ……, ну Вы поняли
Светло-синие ?
Поделиться832011-11-09 09:14:51
Надо выборы ежегодными сделать. У нас все какое-то движение перед выборами идет. А то сидят себе 6-ть лет на кормушке и радуются.
Поделиться842011-11-20 18:41:22
девочки сейчас смотрела в прямом эфире бой Федора Емельяненко, он победил и в конце первым вышел его поздравить Путин, зал его просто освистал, комментаторы не знали что делать, ведь прямой эфир
Поделиться852011-12-04 21:48:20
Ну вот и закончились в России выборы. Ждем результатов прикола))
Поделиться862011-12-04 23:02:31
а чего их ждать-то...
Поделиться872011-12-05 07:37:19
Так уж получилось, что вчера я много времени провела с товарищами из энной партии. Ездили по участкам, инспектировали. Насмотрелась я всякого - впечатлений хватило до выборов презика. И кстати, после шести вечера было очень много голосующих, так что ни смотря ни на что люди ещё хотят обозначать свою гражданскую позицию
Поделиться882011-12-05 09:46:11
Насмотрелась я всякого - впечатлений хватило до выборов презика.
а поподробнее можно?
Кстати, еще раз прихожу к выводу, что можно было никуда не ходить, результаты были бы те же... старнно, мне наивной видеть результаты голосования, все знакомые и знакомые знакомых, плюс народ в инете ПРОТИВ ЕР, зато результат "проголосовавших" за них впечатляет...даже, блин, моя мама и многие пенсионеры против уже этой власти, всех уже довели, видимо семьи военных голосовали одни ЗА (это мое впечатление)....
Поделиться892011-12-05 09:51:54
инете ПРОТИВ ЕР,
по этим результатам я думаю не стоит судить о полит предпочтениях в стране, отнюдь.
моя мама и многие пенсионеры против уже этой власти, всех уже довели
Наташ, прости, а чем так довели то уже??? При ком лучше было?
видимо семьи военных голосовали одни ЗА
Поделиться902011-12-05 10:09:25
Мы за них голосовали, хоть и не военные. ну нет графы "против всех". а другим сливать голос не хотелось.