Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Политика и общество » Приколемся на выборах???

Приколемся на выборах???

Сообщений 61 страница 90 из 224

61

по мне так вообще в этот раз не выборы, а цирк, причем не беслпатный, а ооочень дорогой!(( демократическими выборами, что-то и не пахнет, я в полном раастройстве(

62

Ludochka написал(а):

по мне так вообще в этот раз не выборы, а цирк, причем не беслпатный, а ооочень дорогой!(( демократическими выборами, что-то и не пахнет, я в полном раастройстве(

Это показатель отношения власти к народу. Нас, увы считают полным быдлом, которое съест и это  :( . И самое интересное, что ведь действительно съедим, побубнив что-то там про цирк ))..

63

pushta, я так понимаю, что ты (ели можно на ты) призываешь к активности, бубнешь про цирк не нравится, так что же делать-то?

64

Ludochka написал(а):

так что же делать-то?

пойти и проголосить именно за того, кого хочешь и желаешь.как минимум бюллетень не уйдёт за" нужного" кандидата.Я никогда выборы не игнорировала.сначала абсолютно под давлением общественности ставила галку, а щас голосую за того, кого считаю нужным.прекрасно понимая всю бессмысленность своих действий, но и в этот раз пойду голосовать.

65

Тышка, не поверишь, еще не разу не пропустила выборы разных уровней, но мне подсказывает чувство, что на этих выборах все уже давно решено без нас.

66

Тышка написал(а):

а щас голосую за того, кого считаю нужным.прекрасно понимая всю бессмысленность своих действий, но и в этот раз пойду голосовать.

А если нет такого?

67

Ludochka написал(а):

в этот раз не выборы, а цирк, причем не беслпатный, а ооочень дорогой!

А в прошлый раз не так было?

68

не знаю, но у меня было ощущение, что от моего голоса что-то зависит, и мое мнение учитывается

69

ЭмЧе написал(а):

А если нет такого?

Ну что я могу сказать..у каждого своя гражданская позиция

70

Тышка написал(а):

у каждого своя гражданская позиция

Дело не в гражданской позиции, а в том, что не из кого выбирать.  :dontknow:

71

ЭмЧе написал(а):

Дело не в гражданской позиции, а в том, что не из кого выбирать.  :dontknow:

а, значит не правильно Вас поняла.Это да, выбирать не из кого, но я всё равно пойду.

Тышка написал(а):

как минимум бюллетень не уйдёт за" нужного" кандидата.

72

ЭмЧе написал(а):

что не из кого выбирать

вот для этого случая раньше была графа "против всех")))

73

Дед мой собирал бюллетени: приходил на выборы, брал бюллетень, шел в кабинку, и там засовывал себе этот лист под одежду  :D Приличная коллекция у него скопилась  8-) И говорил, что всегда голосовать было не за кого. ^^

74

Ludochka написал(а):

но у меня было ощущение, что от моего голоса что-то зависит, и мое мнение учитывается

Я на прошлые президентские не ходила, как раз из-за чувства, что без меня все решили...

Но может в этом и есть сермяжная правда, может демократия нашей стране просто не подходит...

75

Ну после того как я посмотрела как вообще выбирают и кого выбирают: мне уже все равно демократические они или нет. Кузнецова в свое время выбрали, ведь реально за него шли и голосовали, чего хорошего-то. А после того как тут у нас на местных выборах  проголосовали за понтового молодого мальчика (не буду писать его фамилию, знаю его лично) я вообще разочаровалась в том, что люди вообще могут кого-то выбрать. Поэтому по мне так вообще разницы нет, все равно всех политика в той или иноцй степени портит. Но на выборы я пойду:) А Охлобыстин - президент, вообще глупость какая-то!

76

neiv написал(а):

А Охлобыстин - президент, вообще глупость какая-то!

Меня тут чего то потянуло разобраться в этом приколе( ну как я это вижу)
Можно всё, что угодно говорить про данного персонажа. Мне в какой то момент показалось, что данный демарш был исключительно для того, чтобы показать нам, что в принципе- каждый может быть президентом в нашей стране, ибо президент то ничегошеньки то и не решает.Просто фигура, бренд, ну как угодно назовите.Или кто то из нас считает, что медведев/путин и иже с ними чего то там придумывают? Что сказали, то и делают.

benice написал(а):

может демократия нашей стране просто не подходит...

есть такие мысли.и всё чаще звучит фраза " Сталина на вас нет"

77

Ну так важен даже не сам президент, а его окружение, которое зависит не только от самого президента, а еще и от состоятельных людей в нашей стране и не только, а к сегодняшнему моменту уже столько наворочено, что даже если там окажется "идеальный" кандидат, то он не сможет выполнить то что захочет и в итоге окажется плохим все равно.

78

neiv написал(а):

Ну так важен даже не сам президент, а его окружение, которое зависит не только от самого президента, а еще и от состоятельных людей в нашей стране и не только, а к сегодняшнему моменту уже столько наворочено, что даже если там окажется "идеальный" кандидат, то он не сможет выполнить то что захочет и в итоге окажется плохим все равно.

ну собственно я о том и толкую.но на выборы всё равно пойду ))

79

neiv написал(а):

Кузнецова в свое время выбрали, ведь реально за него шли и голосовали, чего хорошего-то.

Вот. У нас в свое время выбрали мэром Касьянова. Я не пошла на те выборы, мне отец тогда говорил: вот видишь, народ захотел коммуниста и выбрал в итоге! И что? Для города как ничего не делалось так и не делается... На мой вопрос, что же ваш избранный кандидат не шевелится, родители отвечали, ну так он же из КПРФ, кто ему даст что-то сделать?! Нормально?! А нафига тогда его выбирали? В итоге наш мэр перешел в ЕР, а потом его вообще посадили...

80

benice написал(а):

Вот. У нас в свое время выбрали мэром Касьянова. Я не пошла на те выборы, мне отец тогда говорил: вот видишь, народ захотел коммуниста и выбрал в итоге! И что? Для города как ничего не делалось так и не делается... На мой вопрос, что же ваш избранный кандидат не шевелится, родители отвечали, ну так он же из КПРФ, кто ему даст что-то сделать?! Нормально?! А нафига тогда его выбирали? В итоге наш мэр перешел в ЕР, а потом его вообще посадили...

Таких фактов можно набрать море, поэтому я спокойно отношусь к тому, что демократии становится меньше: выборы отменили губернаторские и т.п., т.к. тот же Тручак ну ничем не хуже Михайлова, Кузнецова и т.п. хоть деньги сэкономили:)

81

Белые у власти были, красные тоже, если верить флагу России то сейчас правят ……, ну Вы поняли

82

Тышка написал(а):

Белые у власти были, красные тоже, если верить флагу России то сейчас правят ……, ну Вы поняли

Светло-синие  :flirt: ?

83

Надо выборы ежегодными сделать. У нас все какое-то движение перед выборами идет. А то сидят себе 6-ть лет на кормушке и радуются.

84

девочки сейчас смотрела в прямом эфире бой Федора Емельяненко, он победил и в конце первым вышел его поздравить Путин, зал его просто освистал, комментаторы не знали что делать, ведь прямой эфир

85

Ну вот и закончились в России выборы. Ждем результатов прикола))

86

а чего их ждать-то...

87

Так уж получилось, что вчера я много времени провела с товарищами из энной партии. Ездили по участкам, инспектировали. Насмотрелась я всякого - впечатлений хватило до выборов презика. И кстати, после шести вечера было очень много голосующих, так что ни смотря ни на что люди ещё хотят обозначать свою гражданскую позицию

88

Тышка написал(а):

Насмотрелась я всякого - впечатлений хватило до выборов презика.

а поподробнее можно?
Кстати, еще раз прихожу к выводу, что можно было никуда не ходить, результаты были бы те же... старнно, мне наивной видеть результаты голосования, все знакомые и знакомые знакомых, плюс народ в инете ПРОТИВ ЕР, зато результат "проголосовавших" за них впечатляет...даже, блин, моя мама и многие пенсионеры против уже этой власти, всех уже довели, видимо семьи военных голосовали одни ЗА (это мое впечатление)....

89

Наталья написал(а):

инете ПРОТИВ ЕР,

по этим результатам я думаю не стоит судить о полит предпочтениях в стране, отнюдь.

Наталья написал(а):

моя мама и многие пенсионеры против уже этой власти, всех уже довели

Наташ, прости, а чем так довели то уже??? При ком лучше было?

Наталья написал(а):

видимо семьи военных голосовали одни ЗА

90

Мы за них голосовали, хоть и не военные. ну нет графы "против всех". а другим сливать голос не хотелось.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Политика и общество » Приколемся на выборах???