Наталья написал(а):Валя, а ты кроме телевизора (центральных каналов) смотришь инфу?
Да, смотрю, и читаю.
Наталья написал(а):власть совсем охамела
Объясни по факту в чем проявляется хамство? Интересна просто точка зрения.
Меня, к примеру о сегодняшней обстановке на ТВ по отношению к политике раздражает лишь цензура; власть (в лице единоросов) захватила наше ТВ полностью и никому не дает конечно и носу высунуть, а чтобы услышать критику в ее адрес, нужно далеко покликать пультом. Это да!!!!! Но опять же отношусь к этому лояльно, так как считаю, что на то она и партия власти, чтобы иметь в своих руках такой административный ресурс, как наши СМИ. Смотрю, фильтрую информацию. Не вижу ничего плохого в их съездах, меня даже умиляет это, можно сказать. Интересно было наблюдать, как тысячи собрались в Олимпийском на последенем съезде и скандировали "Путин.....". Да, к этому ожно относиться и по другому, а можно как я. Мне кажется это сплачает нацию, а не заставляет дракониться друг на друга и есть каждого.
По поводу военных, скажу лишь, что вседа, во все времена, перед выборами или незадолго до них государство начинает устраивать если хотите "показуху", а я назову это правильным агитационным ходом, и проигрывать все это на самом многочисленном и выражусь грубо, нищем слое населения. У нас в России к таким, помимо медиков, учителей и пенсионеров, всегда относились (жалко) военные. Понятно, что на данном этапе все указы еще не подписаны, но хочется верить, что все будет исполнено.
По роликам не хочу коменты давать. У каждого сложилось свое впечатление.
Наталья написал(а):где, в какой структуре у нас квартиры дают? люди всю жизнь на нее зарабатывают, многие так к концу жизни и не заработают никогда, а военным и квартиры и ЗП, хоть бы учителям квартирки предложили, врачам. Люди , между прочим, тоже работают , как проклятые, за копейки без всяких перспектив. и мы хотим чтобы они нас хорошо лечили, внимания, заботы хотим..
Наташ, я со всем этим с тобой соглашусь. Но постой, но не просто все исправить за короткий такой срок (они у руля всего десять лет; ну это мизер для политики). Ну и подожди, учителям, врачам, совсем ничего не поднимают и никаких подвижек нет в эту сторону?
Ну невозможно на всех фронтах наладить все и сразу. Ну никогда не будут давать кваритры у нас в России, и платить денег мешок!!!! Никогда.
Почему никто не видит плюсов, а лишь одни минусы.
Вот даже ситуация с ремонтом дворов: здесь разговаривала я с подругой, и разговор зашел тоже про ЕР, и она яро мне доказывала, что все это показуха этот ремонт, что ничего они не делают, только говорят, я задаю ей вопрос "Так что, двор пустым оставили?" она мне "Нет, поставили качели и песочницу", ну так что и это плохо, ну давайте без показухи и без этого жить тогда будем. Ну ведь у нас такая огромная страна, необъятная, ну нельзя в одночасье все наладить.