Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом #2

Мультиварка: делимся опытом #2

Сообщений 511 страница 540 из 830

511

Летта написал(а):

Думаю потому, что в розницу с наценкой магазинной они будут оооочень дорогие

Вчера видела свою соседку с подарком к 8Марта-мультяшка.Поинтересовалась стоимостью o.O не вспомню название фирмы,но,якобы последняя модель....10 штучек заплатили,как с куста

512

Мамасик написал(а):

10 штучек заплатили,как с куста

o.O  эточто ж такое золотое в ней? Сама продукты в себя закладывает и потом стол сервирует? :D

513

Мамасик написал(а):

10 штучек заплатили,как с куста

Я такую наглядела себе, но в шоке от цены, стоит действительно 10000. Сейчас рекламируют Филипс мультиварка-скороварка. Классная конечно, но очень дорого. Придется покупать что-нибудь из того что имеется в магазине, когда накопим на мультю.

514

Летта написал(а):

эточто ж такое золотое в ней?

Виолетт,самой интересно было,но уж очень неудобно спрашивать(она такая счастливая шла :surprise: )....итак пока сзади шла эту коробку чуть ли не облизала :D

515

А как готовить йогурт в МВ , в которой нет такой функции?Расскажите или дайте ссылочку.

516

MaRussia написал(а):

Классная конечно

а в чем отличие от АРКашки? Чему лучше? Есть какие-то функции, которых в нашей нет :question:

517

ОльгаД написал(а):

А как готовить йогурт в МВ , в которой нет такой функции?Расскажите или дайте ссылочку.

Рецепты

518

Летта написал(а):

а в чем отличие от АРКашки? Чему лучше? Есть какие-то функции, которых в нашей нет

Без понятия. Я в подробности сейчас не вдаюсь. Думаю что они одинаковые, но т.к. у меня сейчас нет возможности АРКу взять, то и присматриваюсь периодически к тому что в магазинах есть.

519

MaRussia написал(а):

Думаю что они одинаковые, но т.к. у меня сейчас нет возможности АРКу взять, то и присматриваюсь периодически к тому что в магазинах есть.

Маш, просто не понятно, зачем присматриватьс к МК за 10т.р., если нет возможности взять за 3т.р. :dontknow:
Логика не понятна :nope:
Вот и предположила,.. что Филлипс за такие деньги должен быть сиииильно круче

520

Ключевые особенности

Удобное и быстрое приготовление блюд

Функция подогрева сохраняет свежесть блюд в течение 12 часов
    Встроенный микропроцессор обеспечивает легкое приготовление

Легкость в использовании

Чувствительная сенсорная панель управления
    Таймер отсрочки старта до 24 часов
    Индикаторы на дисплее показывают этапы процесса приготовления

Максимальное удобство и простота использования

Инновационный дизайн с двумя ручками, удобно вешать на стену (по фото я поняла что там на самой кастрюльке есть ручки)
Легкоочищаемая съемная внутренняя крышка
Система автоматического сброса давления гарантирует безопасность во время приготовления
Индикаторы на дисплее показывают этапы процесса приготовления
Функция защиты от детей для дополнительной безопасности
Вот так выглядит, есть еще и 6 литровая:
http://s017.radikal.ru/i441/1303/af/252ad0ce662f.jpg

Ты Виолетт как спец сама лучше расскажи какие различия ты видишь. Будем знать, стоит ли переплачивать.
А там где ты сейчас мульти заказываешь, есть возможность 1шт. заказать?

521

Летта написал(а):

Сама продукты в себя закладывает и потом стол сервирует?

:D
Сегодня муж опять пристал с вопросами - зачем тебе эта электрическая кастрюля?Ты же все равно сама будешь все чистить и резать... Я ему сказала, что я все начищу и нарежу, а он пусть готовит стоит.летом.на солнышке(у нас солнечная сторона). парится у плиты.   И до него дошло))))

522

Летта написал(а):

зачем присматриватьс к МК за 10т.р., если нет возможности взять за 3т.р.

у меня нет возможно сейчас купить никакую сейчас, а закупка уже и закончилась. И когда она будет не известно, ведь все в основном закупились ими.  :dontknow:

523

MaRussia написал(а):

Функция защиты от детей для дополнительной безопасности

ну развечто этой функции нет. Но т.к. АРКашка готовит под давлением, крышку в процессе готовки никто открыть не сможет, да и вообще, пока пар не выпустишь.
А что у нее со временем готовки? Напимер, холодец? Суп?

MaRussia написал(а):

А там где ты сейчас мульти заказываешь, есть возможность 1шт. заказать?

там уже все, сегодня счет оплачивать будем.
Через месяц-полтора, думаю, след. выкуп

524

Летта написал(а):

там уже все, сегодня счет оплачивать будем.

Я имею ввиду, если я сама без закупки с сайта закажу?

525

MaRussia написал(а):

ведь все в основном закупились ими

:D это малышковцы закупились, а вот их (наши) родственники-друзья-знакомые - еще не все

526

Летта написал(а):

А что у нее со временем готовки? Напимер, холодец? Суп?

Честно не знаю, я пока в подробности не суюсь. Да и врдя0ди я вообще Филипс куплю, жалко мне такие деньги выкладывать.

527

MaRussia написал(а):

Я имею ввиду, если я сама без закупки с сайта закажу?

По-моему, меньше 3-х штук не отгружаю+цена не оптовая+доставка ооочень дорогая. Вот и выйдет к 10т.р.

528

MaRussia написал(а):

Честно не знаю, я пока в подробности не суюсь.

Как раз это важнее дизайна)) Например, во многих мультях суп варится 2,5 часа o.O  Кому это надо?

529

Летта написал(а):

а вот их (наши) родственники-друзья-знакомые - еще не все

Мужнина мама хочет себе мультиварку :) Я ее соблазняла на участие в вашей закупке, но она меня проигнорировала.

530

MaRussia написал(а):

но она меня проигнорировала.

когда у тебя появится, она сама попросит и ей такую купить :yep:

531

Летта написал(а):

эточто ж такое золотое в ней?

Бренд...

532

MaRussia написал(а):

у меня нет возможно сейчас купить никакую сейчас, а закупка уже и закончилась. И когда она будет не известно, ведь все в основном закупились ими.

MaRussia, я еще не закупилась, но уже точно созрела купить именно ARC.Три последних ночи проведя в инете, читая характеристики и отзывы о мультиварках, поняла, что совсем не хочу отдавать денежки(которых нет!!!)просто за бренд. Так что 1 человек на след. закупку уже есть.  :flag: Надеюсь, что еще желающие будут и она состоится.

533

Девочки, а голубцы на мясе делать?

534

Мама-Нюша написал(а):

Девочки, а голубцы на мясе делать?

ээээ не поняла суть вопроса :question:

535

Думаю, спрос в СП ещё будет. Не все закупились. У меня вроде 2 шт. Хотят

536

Девочки, давайте вопросы закупки будем в СПшной болталке обсуждать. Или в теме обсуждения мульти :yep:

537

Имею в виду режим мясо...

538

Мама-Нюша написал(а):

Имею в виду режим мясо...

я обычно ленивые (в виде каши,не котлетками) из свиного фарша делаю на курице 15 мин, из говяжего вчера делала на курице 20 мин.
но у меня еще фарш немного до того обжаривается с открытой крышкой (тушится) пока я шинкую капусту. потом рис и капусту закладываю, перемешиваю, закрываю крышку и на режим.
делала на мясе, на курице мне больше нравится, на мясе у меня они как то подгорели.

539

Летта написал(а):

Девочки, давайте вопросы закупки будем в СПшной болталке обсуждать. Или в теме обсуждения мульти :yep:

Летта, вы меня имейте в виду, плиз, я ведь пока не вижу эти темы....

540

Мама-Нюша, я на режиме "мясо" :yep:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Мультиварка: делимся опытом #2