Не нашла такой темы, поэтому создам новую!
Мы планируем купить холодильник, от такого обилия фирм-производителей, моделей голова идет кругом! Девочки нужен Ваш совет и помощь на что обратить внимание? Какой фирмы лучше? Какая система разморозки эффективнее и удобнее? Какая система управления? И стоит ли переплачивать за LCD дисплей? Поделитесь Вашим мнением, у кого какой, какие плюсы или минусы вы в них находите!
Холодильник - какой выбрать?
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться12013-10-12 03:55:07
Поделиться22013-10-12 10:32:42
Какая система разморозки эффективнее и удобнее?
А зачем размораживать холодильник? В современных ноуФрост- размораживать их не нужно.
У нас Вирпул- очень довольна им.
И стоит ли переплачивать за LCD дисплей?
А зачем?
Поделиться32013-10-12 10:38:16
Ташенька, обрати внимание на ящики, у меня это больной вопрос. надо, чтобы передняяя панель не отстегивалась от самого ящика, иначе придет время и крепления отломаются,как у нас это произошло. и, если есть такие, морозильник сверху большой, а основная часть внизу. на мой взгляд лучше такой, т.к. если маленького роста. то тяжело будет дотянуться до верхних полок. у нас холодильник 2,2 метра. детям вообще стул ставить надо.
Поделиться42013-10-12 11:15:51
Мы тоже долго выбирали. И остановили свой выбор на Боше. Живет у нас уже больше года, всем довольна, в морозилке 3 ящика, но мне и их мало. Высота 2 метра
Поделиться52013-10-12 11:36:22
в морозилке 3 ящика, но мне и их мало. Высота 2 метра
Вот и у нас так. Когда выбирали, самые большие морозильные ящик искали, но все равно мало. Мечтаю об отдельной морозильной камере, как у родителей, но ее ставить некуда
Поделиться62013-10-12 12:03:43
Вот и у нас так. Когда выбирали, самые большие морозильные ящик искали, но все равно мало. Мечтаю об отдельной морозильной камере, как у родителей, но ее ставить некуда
Я вот тоже с той же проблемой. Хочу еще одну морозилку, а места для нее нет
Поделиться72013-10-12 12:36:51
А зачем размораживать холодильник?
мне вот на днях пришлось размораживать т.к. холодильник надо было мыть. Даже в морозилке было достаточно крошек и всякой фигни. А когда было все заморожено не видно было всего этого.
Мама-Нюша, еще обрати внимание что бы морозильные ящики были с пластиковым дном, не железная решетка.
Поделиться82013-10-12 14:05:30
Даже в морозилке было достаточно крошек и всякой фигни
Так если ящики вынимаются, разморозка-то зачем?
И внутри я все мою нормально
В No Frost нет наледи, т.к. воздух сухой, конденсата нет
Поделиться92013-10-12 18:00:01
Ташенька написал(а):
И стоит ли переплачивать за LCD дисплей?
А зачем?
ну может быть чтобы температуру самим выставлять, сигнал не закрытой двери и еще какие функции системы безопасности!
обрати внимание на ящики, у меня это больной вопрос. надо, чтобы передняяя панель не отстегивалась от самого ящика, и
это как, чего то не уловила?
Поделиться102013-10-12 18:41:19
Так если ящики вынимаются, разморозка-то зачем?
у меня была испачкана сама морозилка и когда я ее попыталась помыть, то влага с тряпки сразу осталась капельками наледи на морозилке.
ну может быть чтобы температуру самим выставлять, сигнал не закрытой двери и еще какие функции системы безопасности!
ты ее как установишь так скорее всего трогать и не будешь. Я за все годы пользования холодильником раза три меняла температуру. Так что это не та функция для которой нужно устанавливать дисплей.
Поделиться112013-10-12 18:45:43
MaRussia, Маш, т.е. дисплей не главное,не стоит брать с лсд дисплеем?
Поделиться122013-10-12 19:16:30
т.е. дисплей не главное
не да, мне тоже в свое время хотелось с дисплеем, муж отговорил и купили мы Либхер на вид простой ,но стильный, если так можно сказать по отношению к холодильнику))) И температура выставляется у нас на панели в холодильнике.
чтобы ящик был целиковый сплавлен, а не крепления к полке, потому что если много нагрузишь и будешь выдвигать ящик, крепления могут не выдержать У меня у мамы уже ни одной этой дверцы в морозилке нет)))) И желательно чтоб ручки у этих ящиков в морозилке тоже были единым целым с ящиком, а не приделаные. как то так, не знаю понятно ли)))
Поделиться132013-10-12 19:48:50
ЛенОК, спасибо! Придется топать в магазин, все тщательно разглядывать, записывать, сравнивать цены! Я просто думала через сайт магазина заказать! Например в эльдорадо!
Поделиться142013-10-12 20:54:35
Я просто думала через сайт магазина заказать! Например в эльдорадо!
Можно выбрать в магазинах псковских, а заказать в Ситилинке. Ждать максимум 3 дня, но выгоднее по цене значительно
Поделиться152013-10-12 20:59:15
Можно выбрать в магазинах псковских, а заказать в Ситилинке
мы последнее время практически так и делаем.
только нужно уточнить, они теперь возят товар массой до определенных КГ, я точно не помню 50 или 60 кг.
возможно холодильнике уже не возят.
Поделиться162013-10-12 21:01:03
вставлю и я свои 5 копеек.
по поводу ящиков присоединяюсь к выше сказанному.
еще я бы посоветовала взять холодильник с 2 компрессорами, ИМХО очень удобно, особенно если вы часто разъезжаете летом. Ну или если вдруг решите помыть что то не нужно размораживать весь холодильник.
Поделиться172013-10-12 21:10:18
Придется топать в магазин, все тщательно разглядывать, записывать, сравнивать цены! Я просто думала через сайт магазина заказать! Например в эльдорадо!
вооот...и я тоже сейчас выбираю холодильник(и еще плиту газовую), тоже хотела без посещения магазина...но поняла что все таки придется ехать и смотреть-открывать- подпрыгивать(с моим то ростом только так)
Поделиться182013-10-12 22:22:26
Можно выбрать в магазинах псковских, а заказать в Ситилинке. Ждать максимум 3 дня, но выгоднее по цене значительно
Я сравнивала цены, не заметила выгоды на Ситилинке
Поделиться192013-10-12 22:23:09
А мы выбрали Атлант. И по цене отлично, и отзывов много положительных. По пока не купили, на практике не оценили.
Поделиться202013-10-13 01:50:21
Мы тоже долго выбирали. И остановили свой выбор на Боше. Живет у нас уже больше года, всем довольна, в морозилке 3 ящика, но мне и их мало. Высота 2 метра
Вот и мы купили совсем недавно бош. Это просто ужас! Я сильно расстроена. Техника бош мне нравится,у меня вся техника на кухне этой фирмы. Но холодильник разочаровал. Ооочень громкий! Он не просто урчит,он еще жалобно стонет и скрипит,причем очень часто и громко. Даже в нашей большой квартире я его стоны отчетливо слышу в спальне,хотя кухня от спальни находится далеко. Наш старый аристон работал намного тише! Может все новые модели так работают? Никто такого не замечал за своим холодильником?
Отредактировано Тиана (2013-10-13 01:51:44)
Поделиться212013-10-13 01:57:02
мы купили совсем недавно бош. Это просто ужас! Я сильно расстроена.
и мы бош рассматривали! Но почитав отзывы в инете наткнулась на такое же замечание
Ооочень громкий! Он не просто урчит,он еще жалобно стонет и скрипит,причем очень часто и громко.
вот и думаю теперь все модели такие и если да, то тогда какую фирму рассматривать теперь?!?!
Поделиться222013-10-13 10:42:19
Вот и мы купили совсем недавно бош. Это просто ужас! Я сильно расстроена.
Может это брак и его стоит отдать обратно? У нас тоже Бош, но его не слышно. Когда мы жили на Горького то он у нас в комнате стоял, около ног. Спать совершенно не мешал. Весной этого года перевезли его в новую квартиру, а на его место мама купила новый холодильник Индезит, то на сколько громче он работает мы заметили в первый же день, еле уснули.
все модели такие и если да, то тогда какую фирму рассматривать теперь?!?!
надо наверное как-то проверять, брак может быть у любой фирмы.
Поделиться232013-10-13 10:48:03
бывают ящики под овощи как в старых холодильниках, например, литые целиком, а сейчас чаще всего отстегивается передняя стенка, видимо, для удобства, но удобства в этом , лично для меня, нет никакого. они только ломаются. и будет потом ящик стоять без стенки этой передней.
Поделиться242013-10-13 11:14:25
Ташенька, вы серебристый хотите?если да,лучше взять не покрашеный,смотрите чтоб металлическим было покрытие дверцы,у нас индезит,дисплей на дверце,воспользовались один раз-устанавливая темпу.высота -2 метра,в морозилке 3 ящика,верхний самый холодный.
Поделиться252013-10-13 11:29:35
Я сравнивала цены, не заметила выгоды на Ситилинке
Это потому, что не зарегистрирована. У меня статус Super Vip, я могу посмотреть цены для сравнения со своей страницы, с нее и заказать
Поделиться262013-10-13 11:32:50
У меня статус Super Vip, я могу посмотреть цены для сравнения со своей страницы, с нее и заказать
А ты не могла бы посмотреть для меня - 731766 Гидромассажная ванночка для ног POLARIS PMB0805 ?
Поделиться272013-10-13 12:21:44
MaRussia, 1030р.
Поделиться282013-10-13 12:28:41
Летта, спасибо!
Поделиться292013-10-13 13:18:48
Летта, а разве сейчас на сайте не клубная цена указана, там вроде написано было весь октябрь
Поделиться302013-10-13 16:47:07
Летта, а разве сейчас на сайте не клубная цена указана, там вроде написано было весь октябрь
не знаю, мне обычная не видна