Вот это я молодец Я забыла! посыпаю голову пеплом
11 апреля Малышку исполнилось 10 лет однако
С чем нас всех и поздравляю!
Остальные слова буду говорить на встрече 22 апреля в Эврике. Кто не успел записаться, тот идет записываться сюда.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » С Днем рождения, Малышок! » С Днем рождения, Малышок! Нам 10 лет!
Вот это я молодец Я забыла! посыпаю голову пеплом
С чем нас всех и поздравляю!
Остальные слова буду говорить на встрече 22 апреля в Эврике. Кто не успел записаться, тот идет записываться сюда.
Это СРОК! Первая круглая датка! Желаю нам еще много-много таких же пережить дружно, мирно, весело!
Ура-Ура-Ура!!! ПОздравляю Малышастика! Мамочке крепкого здоровья, терпения и понимания)))
Ура! Поздравляю всех с таким юбилеем. Процветания!!!
Урррааа!С днем рождения Малышок!
Поздравляю!
Поздравляю!!! Активности и процветания!
Близится подростковый период всех поздравляю!
С Днём рождения,Малышок!!! Развития и процветания!!!
Поздравляю моего любимого друга!!!! Все девочки, как семья!!!
Поздравляю любимый Малышок !!! Вы все самые-самые процветания нашему форумочку !!!
Гип-гип уррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая хорошая дата!)) Поздравления и еще много раз по 10!
Поздравляю! Здоровья и радости всем форумчанам, много ярких и интересных тем для общения!!! Процветания любимому форуму Малышок!!!
С юбилеем дорогой, родной и любимый Малышок! Здоровья, процветания, долгих лет, и мильён радостных событий!!!
С днем варенья! желаю, чтобы подростковый период прошел безболезненно и успешно! Девы, всех с нашим праздником!
Любимый форум с Юбилеем! [взломанный сайт]
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!
С Днем Рождения,дорогой Малышок!
Спасибо за многолетнее позитивное и полезное общение!
Здоровья и всего самого наилучшего нашим рулевым)-модераторам!
Форуму процветания и многих лет!Зеленеть и зеленеть на радость всем нам!
С Днём рождения, Малышок! Спасибо за общение с такими хорошими людьми!!!
С Днём Рождения Малышок!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Вот время то летит!!! С юбилеем, малышок! Пусть уже скоро и 11 и я так не хило опоздала, но лучше поздно, чем никогда... так интересно наблюдать, как наши малышки уже превращаются в подростков))) Лена, спасибо тебе за создание такой площадки, как этот форум! Тут столько истории и настольгии!!!
Ух ты, и правда, так быстро! С Днем рождения!!! Спасибо за все новое, что пришло к нам вместе с Малышком!!!
девы, вы чего, у малышка день варенья в апреле...
И таки Малышку уже скоро 12
девы, вы чего, у малышка день варенья в апреле...
вот точно же
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » С Днем рождения, Малышок! » С Днем рождения, Малышок! Нам 10 лет!