Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка

Автомамская болталка

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

ангелочек 704, Я б в водители пошел... Обсуждаем автошколы г.Пскова почитайте эту темку

932

Перенесла касающиеся беременности за рулем посты в соответствующую тему!
https://malyshokpskov.mybb.ru/viewtopic.php?id=1204

933

Yulka написал(а):

на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц

Принимайте меня, автолюбители, в свои ряды. Будет Гетс моей любимой маФФФинкой на ближайшее время :cool:

934

Летта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

935

Летта написал(а):

Принимайте меня, автолюбители, в свои ряды.

Здорово :cool:

936

Летта, поздравляю!!!

937

Девочки, спасибки :blush:
Приехала от Ленты. Ручки трясутся, коньячком отпиваюсь.

Отредактировано Летта (2012-05-25 22:20:40)

938

Летта,  одна ехала?

939

Ксюшка написал(а):

Летта,  одна ехала?

Неее)) Муж рядом, Сын сзади.
Муж рычал громче, чем машина. И нервничал сильнее, чем я

940

Летта написал(а):

Так всегда будет))))) Так что совет - садись сразу без мужа, пока на короткие расстояния, а потом все дальше-дальше)))) А с мужем - это  ..па  :D  У меня долго тряслись, правда не руки, а ноги))))
Поздравляю!!!!

941

Летта написал(а):

коньячком отпиваюсь

и это говорит водитель  :D , коньячок теперь твой злейший враг.

942

Летта, поздравляю!!!!! Ты большая молодец!!!!!

943

Юлек написал(а):

Так что совет - садись сразу без мужа, пока на короткие расстояния, а потом все дальше-дальше))))

Так и планирую :yep:

свекос написал(а):

коньячок теперь твой злейший враг.

Дак маФинка-то под присмотром на улице, а я под присмотром, но дома. Так можно :playful:

944

Поздравляю, Летта!!!
Мужества и спокойствия!!!
....время.... и все получится!!! - хотела сказать - пройдёт страх и придёт уверенность!!!
и, как говорят: ни гвоздя, ни жезла!!!

Отредактировано Irina (2012-05-25 22:55:47)

945

Юлек написал(а):

Так что совет - садись сразу без мужа

Ага, быстрее привыкнешь))) Хотя у меня муж в этом плане очень спокойный, не психовал совсем. Но, как села сама, так сразу тупить перестала. Хотя сидела по долгу в машине перед поездкой - готовилась, руки-ноги в кучу собирала :hobo:

946

Ксюшка написал(а):

Но, как села сама, так сразу тупить перестала.

вооооооооо!!!! Верные слова!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Мне до сих пор не верится)))

947

Летта, соблюдай дистанцию и не парься.все у тебя получится. женщины самые аккуратные водители! единственное, когда весь твой этот мандраж пройдет, наступит период ,когда тебе будет казаться, что ты асс, вспомни, что осторожность прежде всего. ато , когда появляется уверенность, сразу лихачить начинают, все без исключения водилы через это прошли.

948

свекос, спасибо за советы, ты права!

Муж издевается: "Ты теперь car-леди". КАР - это не ворона :D

949

Летта написал(а):

Принимайте меня, автолюбители, в свои ряды. Будет Гетс моей любимой маФФФинкой на ближайшее время

Поздравляю с повышением статуса... 8-)

Летта написал(а):

Ручки трясутся, коньячком отпиваюсь

Это только первое время, потом смелее будете.

950

Летта написал(а):

это не ворона

:D

951

Летта, поздравляю

Летта написал(а):

у нас такая же ерунда, даже мой брат это заметил :D

952

А мне с мужем наоборот спокойнее ) Всегда посоветует или поддержит, если что не так сделаю )

953

Летта, поздравляю!!!

954

В очередной раз ВСЕМ спасибо за поздравления!!!

Отчет за сегодняшний день: за рулем с 10.20 до почти 18 o.O  Не хватает смайлика, вытирающего пот со лба :D
Зарегистрировали маФФинку мою. Правда, со второго раза, договор пришлось переписывать.
Сделали небольшой перерыв- в кино скатались на Мульт про динозавтров (для Сына).
Аркашка, пока катались, в машине выспаться успел.
Были и на заправке, и в Империале. Накаталась))))
Хотела купить наклейку на стекло "!" (хотя прва с 1992 года), но продавец сказал, что знак "женщина за рулем" для автомобилистов еще страшнее :D
Купила его и "Ребенок в машине" :cool:

955

Летта, поздравляю! вежливых соседей на дороге!

956

Летта написал(а):

Хотела купить наклейку на стекло "!" (хотя прва с 1992 года), но продавец сказал, что знак "женщина за рулем" для автомобилистов еще страшнее :D
Купила его и "Ребенок в машине"

Продавец то с юмором... :nope:

957

Летта написал(а):

Отчет за сегодняшний день: за рулем с 10.20 до почти 18

молодчинка :cool:
я сегодня тоже накатывала  дом-центральный рынок- максимус-империал, от империала, до дома ехал муж, потому, что Анютка уж сильно начала капризничать(спать хотела) и пришлось сесть рядышком с ней. А вооще папка наш сказал, если ты рядом, то я за руль этой машины не сяду, только в крайних случаях, вот так у нас все серьезно... :D

958

Ну вот не то чтобы новость, скорее крик души. Товарищи родители, ну научите вы детей правильно переходить дорогу!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=qlg3B_Bi … e=youtu.be
(смотрим внимательно в левом углу кадра мальчишку, показываем детям как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ НИКОГДА!!!
это же прям ужас, страшно то как)

959

жуть....  аж шерсть дыбом..

960

Страшно вдвойне: и как матери, и как водителю!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка