Прилетели из Турции вчера Отель Лимак Аркадия гольф энд спорт.
Выбирала место отдыха очень долго. Подстраивалась в основном под интересы детей. Им нужен был хороший песчаный пляж, детские площадки интересные, мини-клуб русскоязычный, какпие-нибудь животинки на территории. Я хотела большую красивую территорию, русскоязычный персонал, хороший сервис и питание. По нашим запросам и в наш бюджет я проходила только в отели Турции.
Отель очень понравился. Большая красивая территория. Много корпусов-бунгалл. Около каждого- зона релакса- диванчик с креслами, качельки, гамаки.
Вдоль дорожек с фонариками и скамеечками растут пальмы-красота.
На территории много черепашек ползает, встречали ящерок и ежика. Дети счастливы. Кормят черепашек абрикосками и яблочками.
Питание очень хорошее- всего очень много, несколько видов рыбы на обед и ужин, разнообразное мясо- барашек, говядина, телятина, курица и индейка. Приготовлены по разному- и бифштексы, и гриль, и тушеное с овощами. Раз в день на ужин морепродукты- креветки, мидии, каракатица. Или остренькое или тушеное. Или в холодных закусках лежит. Овощи в разных вариациях- от драников и кабачковых оладушек, до фаршированных баклажан, помидор, кабачков, перцев. Пару раз видели пельмени, но не ели их. Есть диетический стол для деток. Брала на нем мелкому супы- куриный с вермешелькой, картофельный. Там же на пару рыбка, вареные мясо и овощи. Мороженное с 13 до 17 в отдельном месте рядом с бассейном. До 18 на пляже и на ужин. Мороженное разных видов- карамельное, вишневое, лимонное, банановой и т.д. Подается в вафельных рожках. Есть кондитерская со сладостями. Работает днем. Очень мне пахвала турецкая нравится. Сладости на шведском столе во все приемы пищи. Из фруктов все время яблоки, груши, киви, апельчины, грейпфрукты, арбуз, дыня, слива., айва. Черешня и клубника была по 2 раза за 11 дней. Спиртное на обед и ужин-пиво эфес, вино из бутылок наливают красное, розовое и белое. Мне красное больше понравилось. Несколько баров- брала в них различные коктельчики,пиво и Бэйлиз. Можно и крепкие напитки крепкие брать- но я их не пью.Пообедать можно в баре у бассейнов и на пляже, ну и в основном ресторане.
Анимация детская- дочке очень понравилась. То они клад искали разрисованные и разодетые пиратами, то индейцами были, то приведениями. То пиццу готовили, то печеньки. Были детские праздники. Например в один из дней в самом мини клубе было детское угощение- фрукты, соки, мороженное, хотдоги, днем была дискотека, потом делали сами из заготовок воздушных змеев и на футбольном поле запускали их с родителями и ростовыми куклами под музыку. Выглядело классно. Несколько десятков разноцветных змеев под музыку.
Здание мини клуба
Приезжали лошадки. Моя на них каталась- это платно 20$.
Платно и росование песком и разукрашивание футболок. Вечером стандартно мини- диско. Около мини клуба огромная детская площадка.
На ней у меня оба детей лазали
Детский бассейн. Есть еще 3 взрослых бассейна разной глубины. Ходили в сауну при отеле. Большой тренажерный зал, с различными тренажерами
. Детская площадка есть и около центрального ресторана, крытая на пляже.На пляже есть ведерки, лопатки, леечки оставленные детьми
Вечером ходили на взрослую анимацию. Были постановки-мюзиклы Король Лев и Пираты Карибского моря. Очень красиво. Из привозных смотрели на кубинских чернокожих танцоров и шоу акробатов. Очень понравилось.
На Белую вечеринку и восточную ночь не попали. Малыш захотел спать. Салют с балкона смотрели. Вечером около бассейна живая музыка на разных языках и дискотека на пляже. Тоже не ходили.
Пляж-песок. Небольшая полосочка мелкой гальки на берегу. Артемка любил собирать красивые камушки с ракушками. Заход мелкий. Для деток-самое то.
Номер- оплачивала стандарт на 2взрослых+2 детей. Приехали в отель к вечеру. номер сразу дали. Это был скорее всего сьют. Как входишь справа дверь в большую комнату с 2 кроватями+диванчик раскладной+манеж. Слева дверь в туалет с душем и в уголке кровать с тумбочкой и лампой. Там спала дочка. Мы о таком счастье с мужем и мечтать не могли :wub: . Балкон с видом на море и столиком с креслами.
Я заранее списывалась с отелем и просила большой свободный номер с видом на море. Это и получила. В номере мини бар с 2 соками, фантой, колой, 2 пива Эфес Пилснер, 2 воды без газа, 2 с газом.
Вид из номера
Вода везде в холодильниках стоит в больших количествах.
Отредактировано Yliachka (2014-06-17 14:52:51)