Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Болталка для рукодельниц

Болталка для рукодельниц

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

Зеленая Фея написал(а):

но где я, а где мои планы?

Та же фигня :)

272

Мама Лена написал(а):

Девочки, как вам такое?

Пиночков, действительно иногда ооочень не хватает...

273

Мама Лена написал(а):

Но шансы на нормальное оформление есть всегда

А я вот не нашла нормальной мастерской в Пскове... Вроде на Герцена выбор такой хороший, но этот Станислав... Мне плакать хотелось когда я случайно свою работу разобрала, чтобы стекло протереть (после ремонта пылищща была везде)... Он же вышивку просто обрезал!!!!! прямо по крестикам!!!! на клей ее чтобы в рамку без паспарту поставить. Какая там натяжка, какое бережное отношение к полугодовой работе... Прямо слезы наворачиваются  :'(

274

Evilin написал(а):

Он же вышивку просто обрезал!!!!! прямо по крестикам!!!! на клей ее чтобы в рамку без паспарту поставить.

Работы без паспарту ВСЕГДА обрезают под формат рамки и сажают на клей, это и называется натяжкой :( Вот потому я и формляю почти все свои работы с паспарту. Мелочевку сама на двухсторонний скотч... но тут есть риск, что на жаре клей через ткань проступить :( И так плохо и так не хорошо...
Мне нравится мастер в Кодаке, очень аккуратно делает. Лично у меня нареканий не было по багетам, да и при разборе тоже все было на уровне. Но убивает цена за натяжку работы (40% от стоимости багета и паспарту) и крайне маленький выбор багета :(
А вообще это не только проблема нашего города. Как почитаю девочек из других городов, так начинаю любить наши багетки... То вышивку карандашом пометят, то по 15 крестиков с каждой стороны отрежут.....

275

Мама Лена да, в кодаке я тоже один раз заказала рамку и ужаснулась от цены...
Для себя нашла выход -  оформляюсь в Питере, у одного мастера. Не потому что "круто", а потому что берегут работы и делают как следует и не обрезают ничего, и натягивают на спец скотч, который не повреждает ткань...При желании можно и переоформить, если оформление надоест... короче по нашим багеткам я больше не ходок  :canthearyou:

вот моя последняя Мирабилька там оформленная
http://s43.radikal.ru/i100/0903/4f/fd5bd692ac00t.jpg

276

Evilin написал(а):

вот моя последняя Мирабилька там оформленная

Очень красиво!

277

Evilin, я поняла про какую багетку ты говоришь :) В нее чуть ли не из всей страны возят вышивку оформлять :) Но... у меня нет возможности возить работы в Питер :( Слишком накладно выйдет :)
Мирабилька очаровательная.

278

Мама Лена могу захватить, как поеду :) правда у меня получается, что еду как поднакоплю - или передаю с оказией с друзьями :)

279

Evilin, спасибо :) Я обязательно воспользуюсь твоим предложением :) Свистни мне, когда в следующий раз соберешься :)

280

Evilin,очень красиво!!!!

281

Evilin
про багетку могу только посочувствовать про нашу ( Увы.. они и так на клей сажают бывает, с паспарту работы..

Мирабилия очаровательна, а уж в жизни наверное - еще краше )

282

Мама Лена Договорились :)

Девочки, спасибо за отзывы о Мирабильке  :flirt:

283

ДЕвочкииии  :flag:  кто лапти плести умеет? нам на праздник в сад нужны лапти  :playful:

284

Планета
а не проще ли купить?... Где-то по псковским магазинчикам сувенирным я их видела

285

Зеленая Фея

можно купить лапти детского размера? тогда да, поищем.

286

Планета,а поглядите на Центральном рынке,там где бабушка торгует изделиями из бересты и др. прутьев... ^^ Или возможно раз она этим занимается,то знает где можно заказать...

287

Анюточка
о, спасибо за подсказку.

288

Всемирный день вязальщицы- по всему миру он отмечается 13 июня !
Девочки, рукодельницы, а не собраться ли нам? За чашкой чая и не связать ли ли всем миром шарф, знаю подобными акциями отмечают многие, а мы чем хуже?

Отредактировано Голубка (2009-06-09 13:46:39)

289

Я б пришла, но дочик не даст шарф связать :rolleyes:
Может просто кофейку и обсудить планы творческие?

290

Vell написал(а):

но дочик не даст шарф связать

Ну не наговаривай! Ведь это не надо сидеть и вязать полметра,  такой  же шириной, петель на 30 рядов 10 она тебе даст, я Женьку к ней приставлю :D, потом следующий, любимым узором!

291

О,прикольно,я поддерживаю...думаю 5 минут моего ребенка займут если что...мне нравится...а куда потом ентот шарф??? Админу напамять??? :D Пущай вспоминает про нас в холодные зимние вечера... :insane:

292

И мне идейка нравиться!!! Думаю, если несколько деток соберется - им будет не до нас :D

293

И я приду повязать :flag:

294

Анюточка написал(а):

Админу напамять???  Пущай вспоминает про нас в холодные зимние вечера...

отличное предложение, если его ничего в качестве не смутит ;)
деткам можно взять раскраски, у кого уже рисуют листочки и карандаши. Теперь надо с местом определится и временем, раз уж есть желающие

295

Угу, отлично!!!! Будет весело)) Лесеха еще весь вечер тогда Женька вспоминала: Мама, а где ляля и тетя на би би?)))))

296

Я ЗА!!!!!!
Завайте тихое местечку выбирать :)

297

Мама Лена написал(а):

Завайте тихое местечку выбирать

можно Шоколад, там в отдельном кабинете три столика очень тихо

298

Голубка написал(а):

можно Шоколад

На пл. Победы?

299

Vell написал(а):

На пл. Победы?

Ага, там :yep:

300

Ну тогда прекрасное место мне кажется)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Болталка для рукодельниц