Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Болталка для рукодельниц

Болталка для рукодельниц

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

Голубка написал(а):

можно Шоколад, там в отдельном кабинете три столика очень тихо

Ну вообще-то место конечно нормальное,но вот этот отдельный кабинет снимается за отдельную плату... :flag:

302

Анюточка написал(а):

снимается за отдельную плату...

и большая плата?

Отредактировано Голубка (2009-06-09 23:46:50)

303

Точно на данный момент сказать не могу,но была 100 руб в час...вроде... :dontknow:

304

100 рублей, думаю это не столь критично, главное чтоб было комфортно

305

Ну безусловно, что комфортно... и детям и нам.

Анюточка написал(а):

100 руб в час

С человека за час? Или просто аренда комнаты за час?

306

Vell
Просто аренда комнаты.

307

Девочки, а чуть больше конкретики, я ведь место не навязываю, предложите что-то другое.. Пиллигрим на Октябрьском, там в уголке диван  и по времени мне не принципиально, но я должна знать заранее, чтоб "увольнительную подписать"

308

Мне в Пилигримме нравится...там светло...неплохо так достаточно...если с ребенком идти,то могу влюбое время кроме с 13 до 16-в это время мы обедаем и спим...

309

А спицы,ниточки???Как договоримся???Каждый со своим моточком-разноцветный шарфик??? :stupor:

310

Аня, да можно и свой моточек, было бы здорово, чтоб кто дома начал не тонкими спицами петель на 30-35 думаю достаточно, кстати этот герой уже мог бы и не вязать в кафе, ну если захочет.  Кстати  можно и в 11.00 утра если это устоит, тем кому спать смогу довезти, и посидели бы часик полтора..., при условии, что все согласны, думаю там в это время будет не многолюдно

311

Меня все устраивает-я могу и начать...кстати мы с днем не определились???Завтра или когда???

312

может все таки в сам праздник - 13 июня, время для меня подойдет любое, место тоже не принципиально, как девочкам удобнее будет.
Предварительно на спицы № 3 35 в ширину петель образец уже можно начинать вязать?

313

Лайт,я же написала,что начинаю... ;) Просто боюсь все же мой хрюндел не даст мне спокойно провязать там на месте...вон весь дом сегодня раскрушила...пока мамко дело делает... :D

Отредактировано Анюточка (2009-06-10 13:56:00)

314

Только мы не решили...вязать резиночкой 1*1???...или лицевой гладью???

Отредактировано Анюточка (2009-06-10 13:55:05)

315

мне кажется разные узоры тоже прикольно смотреться будут.
Анют, ты ширину какую сделала?( в петлях)

316

Эээээээ, а кто спицами только в школе вязал, тому как быть? Может я тогда краешки крючком или цветочки на шарфик?????

317

Я мест кафейных не знаю...По кафе не ходим. Поэтому соглашусь на любое, девочки, ваше предложение.
Ниток возьму пару мотков цветных)

318

Мама Лена, Лен. я  тоже больше крючок уважаю, но могу типа лицевой и спицами, девочки, узоры разные, нитки по фактуре тоже могут быть разными, будем ориентироваться на №3,5 так Аня?  или толще?

Лайт написал(а):

может все таки в сам праздник - 13 июня

мне тоже так видится, я могу наверно чуть и раньше подъехать, диван занять
13 июня в 11.00,  кафе Пиллигрим на Октябрьском за к/н Смена так?

Отредактировано Голубка (2009-06-10 15:57:15)

319

Оки! Притопаем!

320

Вобщем на время я согласна на это...на место тоже...
Я связала на 35 петлях 15 рядков на спицах №3 резиночкой 1*1...вот такой образец...петли чуток пританцовывают,но мне нииикааак не дают тут покоя-книжки,мультики,альбомы,мама покатай лошадкой... :D
http://s60.radikal.ru/i169/0906/6e/08785fe144aa.jpg

321

Анюточка написал(а):

кабинет снимается за отдельную плату...

Сегодня там обедала и уточнила, на будущее, никакая плата не придусмотрена, возможно когда спец мероприятие, то да....

Анюточка написал(а):

мама покатай лошадкой...

а у нас в этой роли была бабушка
Анюточка
ок, под этот номер гляну свой клубочек!

322

Голубка написал(а):

Сегодня там обедала и уточнила, на будущее, никакая плата не придусмотрена, возможно когда спец мероприятие, то да....

o.O  o.O Мы по зиме встречались там с Ульяной и Катеринкой-нам прямо в счет включили-для нас это было неожиданно,но пришлось заплатить... :(

323

странно, но  нам с мужем так ответили...

324

Анюточка
Голубка
Vell
Мама Лена
Лайт
Caterinka
Девочки, это все или кто-то еще подтянется? (мне надобно примерное кол-во )

Отредактировано Голубка (2009-06-12 11:40:54)

325

ау, барышни, еще есть желающие или изменения?

326

Видимо нет изменений)

327

Голубка написал(а):

13 июня в 11.00,  кафе Пиллигрим на Октябрьском за к/н Смена

Голубка написал(а):

Анюточка
Голубка
Vell
Мама Лена
Лайт
Caterinka

Встречаемся с клубочками! Вдруг кто мимо пойдет, забегайте пару рядков свяжите!

328

Анюточка написал(а):

вот такой образец...

Продолжу... шарфик подрос :)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/13/58/58ff3cf8d2dc7d1b1f4c277a1a612e59.jpg

329

Caterinka написал(а):

Продолжу... шарфик подрос

ага, мы там вязать будем, а вы? А где узоры? ;)

330

Голубка написал(а):

а вы?

Ирин, я только на консультацию забегу ;)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Болталка для рукодельниц