можно Шоколад, там в отдельном кабинете три столика очень тихо
Ну вообще-то место конечно нормальное,но вот этот отдельный кабинет снимается за отдельную плату...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Болталка для рукодельниц
можно Шоколад, там в отдельном кабинете три столика очень тихо
Ну вообще-то место конечно нормальное,но вот этот отдельный кабинет снимается за отдельную плату...
снимается за отдельную плату...
и большая плата?
Отредактировано Голубка (2009-06-09 23:46:50)
Точно на данный момент сказать не могу,но была 100 руб в час...вроде...
100 рублей, думаю это не столь критично, главное чтоб было комфортно
Ну безусловно, что комфортно... и детям и нам.
100 руб в час
С человека за час? Или просто аренда комнаты за час?
Vell
Просто аренда комнаты.
Девочки, а чуть больше конкретики, я ведь место не навязываю, предложите что-то другое.. Пиллигрим на Октябрьском, там в уголке диван и по времени мне не принципиально, но я должна знать заранее, чтоб "увольнительную подписать"
Мне в Пилигримме нравится...там светло...неплохо так достаточно...если с ребенком идти,то могу влюбое время кроме с 13 до 16-в это время мы обедаем и спим...
А спицы,ниточки???Как договоримся???Каждый со своим моточком-разноцветный шарфик???
Аня, да можно и свой моточек, было бы здорово, чтоб кто дома начал не тонкими спицами петель на 30-35 думаю достаточно, кстати этот герой уже мог бы и не вязать в кафе, ну если захочет. Кстати можно и в 11.00 утра если это устоит, тем кому спать смогу довезти, и посидели бы часик полтора..., при условии, что все согласны, думаю там в это время будет не многолюдно
Меня все устраивает-я могу и начать...кстати мы с днем не определились???Завтра или когда???
может все таки в сам праздник - 13 июня, время для меня подойдет любое, место тоже не принципиально, как девочкам удобнее будет.
Предварительно на спицы № 3 35 в ширину петель образец уже можно начинать вязать?
Лайт,я же написала,что начинаю... Просто боюсь все же мой хрюндел не даст мне спокойно провязать там на месте...вон весь дом сегодня раскрушила...пока мамко дело делает...
Отредактировано Анюточка (2009-06-10 13:56:00)
Только мы не решили...вязать резиночкой 1*1???...или лицевой гладью???
Отредактировано Анюточка (2009-06-10 13:55:05)
мне кажется разные узоры тоже прикольно смотреться будут.
Анют, ты ширину какую сделала?( в петлях)
Эээээээ, а кто спицами только в школе вязал, тому как быть? Может я тогда краешки крючком или цветочки на шарфик?????
Я мест кафейных не знаю...По кафе не ходим. Поэтому соглашусь на любое, девочки, ваше предложение.
Ниток возьму пару мотков цветных)
Мама Лена, Лен. я тоже больше крючок уважаю, но могу типа лицевой и спицами, девочки, узоры разные, нитки по фактуре тоже могут быть разными, будем ориентироваться на №3,5 так Аня? или толще?
может все таки в сам праздник - 13 июня
мне тоже так видится, я могу наверно чуть и раньше подъехать, диван занять
13 июня в 11.00, кафе Пиллигрим на Октябрьском за к/н Смена так?
Отредактировано Голубка (2009-06-10 15:57:15)
Оки! Притопаем!
кабинет снимается за отдельную плату...
Сегодня там обедала и уточнила, на будущее, никакая плата не придусмотрена, возможно когда спец мероприятие, то да....
мама покатай лошадкой...
а у нас в этой роли была бабушка
Анюточка
ок, под этот номер гляну свой клубочек!
Сегодня там обедала и уточнила, на будущее, никакая плата не придусмотрена, возможно когда спец мероприятие, то да....
Мы по зиме встречались там с Ульяной и Катеринкой-нам прямо в счет включили-для нас это было неожиданно,но пришлось заплатить...
странно, но нам с мужем так ответили...
Анюточка
Голубка
Vell
Мама Лена
Лайт
Caterinka
Девочки, это все или кто-то еще подтянется? (мне надобно примерное кол-во )
Отредактировано Голубка (2009-06-12 11:40:54)
ау, барышни, еще есть желающие или изменения?
Видимо нет изменений)
13 июня в 11.00, кафе Пиллигрим на Октябрьском за к/н Смена
Анюточка
Голубка
Vell
Мама Лена
Лайт
Caterinka
Встречаемся с клубочками! Вдруг кто мимо пойдет, забегайте пару рядков свяжите!
вот такой образец...
Продолжу... шарфик подрос
Продолжу... шарфик подрос
ага, мы там вязать будем, а вы? А где узоры?
а вы?
Ирин, я только на консультацию забегу
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Болталка для рукодельниц