Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Болталка для рукодельниц

Болталка для рукодельниц

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Голубка
Та , в которой мы встречались уже  ;)

392

Кать, если будут все с завеличья, то может на Рижском которая, там тоже нормалек, а еда такая же  ;)

393

Ну да Ирин, так даже лучше будет.

394

Я согласная на Пилигрим :)
Тока я с Маней буду.... никуда не деть ее, а муж до 10 на работе  :(

395

Мама Лена, я тогда Женьку возьму!

396

Во сколько встречаемся? Мы теоретически в любое время можем, если спать не укладываться.

397

Мне все равно, лишь бы не в обед (с 13-30 до 14-30).

398

Ааааа..А мы завтра первый день в сад идем до 10,30 где то... Может около 11 и обозначим встречу?

399

Если всем удобно то в 11.00 там как правило в это время мало народу

400

Мне удобно в 11.
Тогда завтра 22 июля, кафе Пилигрим на Рижском.
Что брать с собой? ;)

Отредактировано Caterinka (2009-07-21 18:38:21)

401

Caterinka написал(а):

Что брать с собой?

думаю картинку версии ;)

402

Ок! В 11 завтра будем с Маней в Пилигриме :)

403

Я шарфик возьму! И еще спицы, нитки..

404

:dontcare: а я не выбралась. Ну разве что надо было обоих деток в охапку и ехать)

405

Наткнулась сегодня на кепочку. Никому ничего не напоминает? :D
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/07/c9/c92586eecc5fe1825c00c86903c0c3ce.jpg
А ценничек у нее 32$.... Не верите? Смотрите....тут

406

Мама Лена написал(а):

Наткнулась сегодня на кепочку. Никому ничего не напоминает?

Еще как напоминает)))

407

Мама Лена,клоунская...=)

408

Подскажите мне пожалуйста вот что. Хочу связать сыну шапку на зиму, какие нитки лучше выбрать, что бы тепло и не кололось?  И нужно ли подкладочку вшивать? Или лучше чепчик просто поддевать?

Отредактировано Чучик (2009-08-15 23:29:48)

409

Чучик. Оль, я своему когда то вязала , подклад не делала, т.к. всегда был капюшон, но на крайняк одевала х/б облегающую шапочку. А нитки забыла название, они мне очень нравились теплые и не кололись, я по типу таких вязала

http://forum.knitting-info.ru/uploads/gallery/1173892678/tn_gallery_3641_498_22223.jpg
Здесь правда она нам мала давно, но Женька любил ее за нежность :D   Название если надо гляну в понедельник

410

Голубка, очень хорошая шапочка! Главное - нигде ничего не продует, все прикрыто, и нитки я смотрю приятные. Я не хочу особо толстую, у нас капюшон очень толстый, меховой.
Вообще хочу что-то подобное по типу, только узор другой, а может вообще просто резинкой 1*1.

411

Девочки-рукодельницы! Проявите фантазию,помогите! Нужно задекорировать вот такие вот образовавшиеся от стирки пятна...жаль выбрасывать кофтюлю, новенькая - только и одели-то 1 раз еще...Но не придумаю ничего,чтобы было гармонично...это задняя сторона...спереди на грудке цветными ниточками паутинкой такая резиночка как бы стянута...потом сфоткаю...подскажите, что можно сделать???

412

Анюточка написал(а):

спереди на грудке цветными ниточками паутинкой такая резиночка как бы стянута...

вафелька? или просто под грудью? А пятна только сзади? Рисовать умеешь? Краски по ткани и вперед, можно веселых (разноцветных ) заплаток поставить, а можно наверно их и нарисовать...

413

Вафелька...рисовать умела...когда-то...но по ткани ни разу не пробовала...боюсь только испорчу еще больше...пятна-считай только сзади...там в одном месте на рукавке,но совсем мизерные,не заметно,если не знать...а эти-гады... :disappointed:

414

Анюточка написал(а):

но по ткани ни разу не пробовала...боюсь только испорчу еще больше...

я бы рискнула, можно с жирным контуром расскраску подположить, типа цветики,чтоб сильно не заморачиваться с сюжетом и вперед.

415

Голубка написал(а):

я бы рискнула

Ирин,это ты меня подбиваешь или свою помощь предлагаешь???  :blush:

416

Анюточка написал(а):

ты меня подбиваешь

тебя, но краски одолжить могу ;) Сходи в портняжку, может они чего порекомендуют, ведь ремонт их конек, сходи в Этажи, там девчонки вроде нормальные, разговорчивые

Отредактировано Голубка (2009-08-17 00:42:58)

417

ну вобщем-то я бы обсудила этот вопрос... :blush: потому как выхода все-равно другого пока не вижу...

418

Еще знаю продается восстановитель цвета, но реальна ли его помощь в таких ситуациях не знаю....

419

Голубка написал(а):

продается восстановитель цвета

где его искать и в каких ценовых рамках стоит,не знаешь,Ирин???

420

Не дешевый точно, но вижу его регулярно в Импере стойка в секции порошков, там наверно можно и читануть, чтоб не выкидывать деньги на ветер

Отредактировано Голубка (2009-08-17 00:56:32)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Болталка для рукодельниц