А чего конкретно не хватает в наших магазинах?
Наборов, бусин, ниток, канвы или чего-то еще?
Всего по немногу:) Причем как правило, то, что есть - в цене по-любому проигрывает.
Насколько я догадываюсь про идею - то напишу про чешские бусины: товар специфический, много никто не покупает(знаю от владельцев местных торговых точек), а те, кто покупает как я, килограммами - все равно пожелают купить подешевле оптом и вполне вероятно, либо в интернет-магазине, либо в крупном городе, где торговая наценка не так велика, а ассортимент шире. С бисером почти все тоже самое, ассортимент, и еще раз ассортимент, впрочем, на него желающих гораздо больше) Очень интересна возможность купить и бисер и бусины на развес - с 10 гр начиная. Прямо "почувствуй себя не в провинции" )))) Я бы еще с удовольствием, ассортимент Сваровски желала бы видеть... (ну это я так, помечтать)
Что же касается вышивальных принадлежностей - многих мелочей не хватает даже в самом широком ассортименте, если например, взять "Мир вышивки" - у них хотя бы лён бывает интересный, фурнитура, разные принадлежности и штучки для рукоделия - ножницы, брелки под вышивку, подстаканники и прочее...
Но уже пластиковой канвы, резачков для ниток, фирменных крючков для вязания,к примеру, да и тех же товаров для валяния - нет. Станки для вышивки в ассортименте, опять же...
Возможно, кому-то было бы интересно иметь в городе возможность купить качественные швейные нитки в широком ассортименте палитры(например,фирмы Мадейра)