Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Болталка для рукодельниц

Болталка для рукодельниц

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Анюточка написал(а):

узора "Паучки" спицам

точно был. надо порыться в закромах.

482

Юлечка написал(а):

"Ольгин пасад" на Рижском

А где это?

483

Красапета, недалеко от учколлектора.

484

Юлечка написал(а):

Красапета, недалеко от учколлектора.

:crazyfun: блин...прикольнулась...у меня топографический кретинизм!Муж сказал,что знает...уже легче!

485

Ну напротив Магеллана (через дорогу)

486

Девочки,дорогие! Подскажите где можно купить молнии подешевле,т.к.их нужно 10 штук.Магазин тканей подешевле нашла,а вот фурнитуру увы.

487

Вопрос про узор снимаю...все, что нужно нашла...а молнии, я обычно в культтоварах покупаю,но уже по привычке-не знаю намного дешевле там или нет...

488

Нужен совет ка кделать горлышко при вязке на крючке, вот например схема
у голышка цифры 22 22, убавлять по 2 пети  или элемента в каждом ряду? и как вязать сначала справа плечо потом слева?

489

Подскажите где можно купить молнии подешевле,т.к.их нужно 10 штук
Какие молнии?

490

Зеленая Фея
Какой Вам нужен бисер?(мелкий, крупный )
В каком количестве? Заводская фасовка 50 г.
Интересуют ли бусины?

491

niksveta
я вам написала в личку

492

niksveta написал(а):

Какой Вам нужен бисер?(мелкий, крупный )
В каком количестве? Заводская фасовка 50 г.

Меня интересует Бисер Чехия, №7

493

Спасибо молнии уже нашла.Дорогие форумчанки!Мне пришло много сообщений о тканях,простите что не могу всем ответить пишу здесь.Итак дешёвый магазин тканей находится напротив Поганкиных палат,нужно пройти от "Дома Ремёсел"к "Магниту"-так называемый "Петух". Прощу прощения у администрации-если это похоже на рекламу прошу удалить.

494

NAT@ написал(а):

Итак дешёвый магазин тканей находится напротив Поганкиных палат,нужно пройти от "Дома Ремёсел"к "Магниту"-так называемый "Петух".

Так в теме еще по весне Зеленая Фея писала

Зеленая Фея написал(а):

Девушки-рукодельницы, хочу рассказать о славном магазинчике "Ткани", открывшемся по ул. Некрасова.
Средняя цена почти всего ассортимента 70-80 р за ширину полотна 150 см. Ткани разные.
Это новогородская фирма, закупающаяся оптом, через недельку обещали свежий привоз товара. Скажу только, что на нынешний день по городу за аналогичные ткани цена совсем другая.
Более точно адрес - наверное, Некрасова 19(?). Это почти пересечение Некрасова и ул. Советской. Работают они каждый день кроме воскресенья с 11 до 19.

495

Девчата,в нашем городе ,не очень то и много магазинов , которые занимаются товарами для рукоделия.
Мне бы очень хотелось узнать ваше мнение о них. Какими больше всего вы пользуетесь?
Где вас больше всего устраивает ассортимент?И вообще ваше мнение о них.

496

niksveta написал(а):

Мне бы очень хотелось узнать ваше мнение о них. Какими больше всего вы пользуетесь?

Пользуюсь всеми, т.к. в одном купить не могу всего чего надо, даже если хозяйка одна, то блин распределяют ассортимент очень странно, то по два мотка ниток всем, вот и катайся собирай, то всем разные цвета, бегай ищи в каком нужный, ну а Ческим бисером... нет  он есть но шибко мелкий, меня например интересует больше всего №7, но ведь жуть какая продавцы.... ассортимент не знают, да и не разбираются в том, чем торгуют...

497

Полностью согласна с Голубкой )
niksveta, насчет того, устраивают ли нас магазины - тут на прошлой-позапрошлой страничке мы писали мнения, чего нам не хватает в рукодельных магазинах, и чего бы хотелось. Пролистайте темку, вы много чего почерпнете.

Я лично тоже устала либо выкупать бусины нужные по разным отделам, либо... их маленьким ассортиментом. А бисер для меня в основном слишком крупный, мне нужен номер 15 (предпочтительно), когда же требуется тот же номер 7 - так ассортимента нет точно так же, как и на мелкий. Насчет продавцов ... Хуже всего когда продавцы хамоваты и не горят желанием обслуживать покупателей - это самая большая проблема нашего города, имхо)

498

Девочки, подскажите кто знает . Что это за крючок дл ирландского кружева - фри -форт?
Как он выглядит?
И у кого есть электрическое устройство для плетения шнура? Где приобрели?

499

niksveta написал(а):

Что это за крючок дл ирландского кружева - фри -форт?

точно для ирландского, не для фриформа?

niksveta написал(а):

И у кого есть электрическое устройство для плетения шнура? Где приобрели?

у меня есть машинка, но не электрическая, приобрела в интернет магазине (немецком)
niksveta
А еще, Вы задаете вопросы, но мы не знаем для чего.... У Вас рукодельный магазин?

500

Про крючок , значит мне не так написали.
Ира, я думаю , что Вы правы на счет фри- форма.Просто , как было выше написано, даже на фирме незнают что это, и с чем его едят. Не говоря уже  о продавцах. Подскажите мне пожалуйста.
Про электро вязалку тоже был заказ. Но и Москва и Питер  промолчали.Говорят никогда и не было.
Да, Я стараюсь привозить товары ,которые просят.
Про бисер тоже спросила, так как сейчас отправляю заказ.

501

Девочки, кто мне поможет со свитером на спицах? Требуется онлайн консультирование :))) Возможно встреча... это если я совсем тупить начну  :blush:

502

Evilin
Обращайся  ;)    Можно встретиться - живем то рядышком :flag:

503

Caterinka СПАСИБО!!!  :jumping:

504

Как здорово... почитала сообщения... скоро тоже буду рукодельничать, как в дикретный пойду :)))))))))) и обязательно выложу что-нибудь похвастаться или с вопросами..  Про магазин тканей- прям вопрос дня у меня был, и тут ответ нашла :))))))))))) Спасибо... :)

505

Отдела с нитками в Европарке больше нет... :)

506

Девочки, как обстоит у нас в городе картина с нитками для вязания. Какие фирмы лучше брать, какие не брать? Ну, напрмер, по тканям я знаю, что Китай лучше не брать, неизвестно как поведет себя изделие после стирки, а по ниткам у нас что?

507

Caterinka, давно нет... с первого августа!

508

девочки, в прошлом году начала заниматься скрапбукингом (по сути это оформление фотографий)
Занятие очень интересное, на мой взгляд, но затратное.
Пару месяцев пыталась что-то сообразить, но потом на вышивку переключилась
никто из вас не занимается таким видом творчества? вместе веселее. Ну а кто заинтересуется могу дать ссылку на русский скрап-ресурс :flirt:

509

forondola написал(а):

никто из вас не занимается таким видом творчества? вместе веселее.

Я пыталась )  Затратное, как и любое рукотворчество...  Интересно конечно, ... можно попробовать)

510

Зеленая Фея
http://scrap-info.ru/
ловите

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Болталка для рукодельниц