Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Болталка для рукодельниц

Болталка для рукодельниц

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

forondola
Ага.. спасибо

512

Дорогие рукодельницы! Надо бы нам встретиться по всем известному вопросу и обговорить некоторые нюансы  :)
Предлагайте удобное место и время!

513

Девочки, АУ!  :flag:

514

Мама Лена эммм.. а я не в курсе, что за такой известный вопрос...

515

Evilin написал(а):

Мама Лена эммм.. а я не в курсе, что за такой известный вопрос...

Ответила в личке.

516

Мама Лена написал(а):

Предлагайте удобное место и время!

У Катеринки комп сломан,но я буду держать ее в курсе событий...я ей позвоню, спрошу когда ей будет удобно...

517

В пятницу, в 19.00 встреча в "Пилигриме" на Рижском

518

я постараюсь быть :)

519

Мама Лена, я с удовольствием пришла бы, но у нас ужин в это время.  :dontknow: Так что вы напишите, что вы там решите.

520

Катюша, время можно поменять. Это мы с Катеринкой по телефону так примерно решили.
Давайте в 20.00 соберемся, если всех устраивает. Раньше 19 я не могу, у меня у Пашки шахматный турнир, последний тур с 16 и до....в 18 окончание партии+подведение итогов+награждение.... Мне его надо дождаться.

521

Девочки, я сразу извиняюсь, что бываю редко тут у вас и особо не ориентируюсь в вашем мире  :blush: Ленок, ты потом тисни мое сообщение, куда посчитаешь нужным.

Я хочу предложить кому-нибудь, кто пожелает, творческую работку.
Есть такой вот старый светильник
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/11/f4/f4fcb4c8fb1f1fd57a36501d9e2358cd.jpg

Мне нужно из него сделать светильничек на кухню, поэтому раздербанить его можно по полной программе, в старом виде он мне уже не нужен. Выполнен он должен быть в следующих цветах: голубой, белый, хром. Есть (если понадобится) кусок от кухонных штор (на фотке рядом со светильником лежит). Срок исполнения: я не гоню, но в разумных пределах, месяц-полтора. Оплата договорная, обсудим в личке.

Может быть кто-нибудь возьмется за такой заказик? я буду благодарна!

522

Kassi написал(а):

Есть (если понадобится) кусок от кухонных штор

Кусок от штор с кухни, а не "просто кусок"?

И я могу взяться, если там внутри каркас металлический есть )
Тока это... Собственно, ... если тебе не претит вероятность, что это будет Мастер-класс (не факт, но вероятно)  8-)
Собственно, с тебя только разумная оплата материалов, в случае необходимости их купить ) Частично у меня есть кое-что

Отредактировано Зеленая Фея (2009-11-11 16:15:07)

523

Зеленая Фея написал(а):

Кусок от штор с кухни, а не "просто кусок"?
И я могу взяться, если там внутри каркас металлический есть )
Тока это... Собственно, ... если тебе не претит вероятность, что это будет Мастер-класс (не факт, но вероятно) 
Собственно, с тебя только разумная оплата материалов, в случае необходимости их купить ) Частично у меня есть кое-что

Здорово, Катерина! Я согласная на все! :)

Собственно, по пунктам:
1. Это скорее полоска, чем кусок. Размером где-то 20*250 см. Фактура - сетка.
2. Каркас есть под абажуром.
3. МК на здоровье.
4. По материалам без проблем.

524

Kassi
ну и чУдно... Если соберу завтра все в пакет, что давно обещала - то закину и заберу тогда.

525

Пожалуйста подскажите кто знает адрес(а) псковских магазинов тканей где можно купить красивое кружево.

526

Аня написал(а):

где можно купить красивое кружево.

Сама недавно искала:
Мир рукоделия (Рижский 16, в цокольном этаже, сразу за Отделом дисков "Навигатор" (вроде))- много и на любой вкус
Вавилон (немного, но очень приличное)

527

Зеленая Фея спасибо :) , буду в Пскове забегу.
Вот только  я не поняла, Вы про один магазин или про два написали?, если про два то Вавилон где находится?

528

Аня написал(а):

если про два то Вавилон где находится?

Вавилон находится напротив Главпочтамта =) недалеко от ЦУМа, но вам может хватить первого - очень большой выбор)

529

Кому интересны онлайн МК - пройдите по ссылке -  http://paper-club.ru/news/privetsvie/2009-11-20-3
Нужно до 05/12 оставить заявку, разместить сообщение о МК у себя в блоге (создать его легко, если у кого-то нет, но очень хочется) и вуаля.  :flag:
в любом случае пройдите по ссылке, там все подробности есть :glasses:

530

forondola
прикольно...
шоб меня еще хватило на столько занятий))))

531

Зеленая Фея
да, сама заинтересовалась, но времени не хватает вообще на все

532

Девочки кому надо журналы Сабрина для детей,сабрина Беби,Сабрина, Диана,Кокетка, многое другое у меня есть в электроном виде,могу записать на ваш диск или флешку.Обращайтесь.

533

Девочки, случайно ни кто не видел - продаются у нас где-нибудь наборы или материалы для квиллинга (искусство бумагокручения)?

534

Катюша:D  Ты тоже смотрела эту передачу...я дико задумалась над этим вопросом, но думаю здесь придется прибегнуть к интернет0магазинам...или в ручную нарезать полоски... :tired:  :rofl:

535

Анюточка, вот я тоже думала, что придется в ручную резать. А вещи, согласись, суперские получаютя!!!!!

536

Анюточка написал(а):

квиллинга (искусство бумагокручения)?

А что это такое,что можно из этог?
просто никогда не видела и не слышала про это-интересно!

537

Вот пример работ в этой технике.

538

Очень красиво!!!

539

Вот еще немного картинок...

540

И еще...

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Болталка для рукодельниц