Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Болталка для рукодельниц

Болталка для рукодельниц

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

Манька
а ты выложи фото кофты.. мы тебе советов надаем... можешь и на себе ))) и что не нравится

а то я вот может и могу чего подсказать... из части "декора" удачно что-нибудь придумать, а кто другой, может, вообще совсем конструктивно...

572

Да, фотку в студию, будем смотреть и креативить :)

573

Ну вот пока так покажу, на мне гораздо хуже смотрится..
http://i054.radikal.ru/1001/ee/d37c075750a7.jpg

http://i071.radikal.ru/1001/a5/401a5834836e.jpg

Мне не нравится, что она на двух пуговицах - висит как-то непонятно.. и ворот ужасно лежит...
Я её купила - "лишь бы что" схватить....даже не примеряла. :hobo:

574

Манька, ну что мне видится....
Зашить петли от пуговиц, на их место пришить еще пару пуговиц (купить 4 одинаковые, можно разные по цвету две на две, можно черные все, можно контрастные все, в тон пуговиц можно подобрать пояс) пуговицы застегивать можно будет на декоративные петли (сделать из декоративного шнура в тон пояса, например или тесьмы, если пояса не будет) . В саму кофту вшить молнию или декоративные крючки.
С воротом так на вскидку не придумать, надо на тебе смотреть :)

575

Обращаюсь к вышивальщицам! У кого-нибудь из вас есть станок для вышивания,нравится ли он вам? Хочу приобрести,но сначала хочу узнать ваше мнение. Заранее спасибо.

576

NAT@ ИМХО, к станку привыкнуть надо - кому-то удобно, кто-то так и не привыкает... И от самого станка многое зависит - напольный, настольнй, подпопный... как именно крепится ткань на нем - у меня вот пришивалась, так я плюнула уже после второго пришивания... так и стоит он на даче где-то  :D По мне так пяльца удобнее...

577

NAT@ написал(а):

У кого-нибудь из вас есть станок для вышивания,нравится ли он вам?

У меня по сути, было 4 станка..
Вот тут я написала о самом для меня удобном варианте.. (или с подставкой на стол (под ноги) или на струбцине - оба удобны). Сходите по ссылке на более ранние странички https://malyshokpskov.mybb.ru/viewtopic. … 16#p106345

Станок с Крестомании стоит - удобный, спору нет, вышивать можно хоть лежа.. но!.. на бегу вышить 10 крестиков, как это у меня случается по жизни- никак, т.к. за ним хочется с чувством,  с толком, с расстановкой, с кружечкой чая, с фильмом/аудиокнигой 8-) ... В общем, когда жизнь поспокойнее будет - тогда он будет актуальным для меня лично, наверное.

Рама на подставке (продавалась в местных магазинах) -собственно,лучше пялец, но и станком это не назовешь)

Отредактировано Зеленая Фея (2010-01-22 22:39:33)

578

Девочки!
Кто-нибудь знает есть ли в городе курсы, обучающие вязанию на  вяз. машинке?

579

Девочки!Нужна водорастворимая ткань.... Может кто подскажет?

580

Слоник написал(а):

Девочки!Нужна водорастворимая ткань.... Может кто подскажет?

В Торговом центре была, сейчас не знаю есть ли....

581

Мама Лена, огромнейшее спасибо!

582

Мама Лена написал(а):

В Торговом центре была, сейчас не знаю есть ли....

Слоник, есть, оставалось 1 или 2 упаковки вчера.

583

Слоник написал(а):

водорастворимая ткань....

а что это такое? o.O

584

МамАНЯ написал(а):

а что это такое?

ничего, если я отвечу? )
Благодаря этой ткани можно делать сложные объемные вышивки, аппликации, и много других вещей (... я воротники-колье новогодние на ней делала). Вышиваешь на машинке, кладешь в холодную воду, пленка растворяется, остается только вышивка нужной формы.

585

Зеленая Фея написал(а):

Слоник, есть, оставалось 1 или 2 упаковки вчера.

Понесусь тогда сегодня за ней... Спасибо, Зеленая Фея

586

Зеленая Фея написал(а):

Вышиваешь на машинке, кладешь в холодную воду, пленка растворяется, остается только вышивка нужной формы.

чудесаааааааа....... :rolleyes:

587

Зеленая Фея написал(а):

Вышиваешь на машинке, кладешь в холодную воду, пленка растворяется, остается только вышивка нужной формы.

До чего дошел прогресс,  до невиданных чудес...

588

Заказала перед Новым годом в магазине "Мир вышивки"что на центральном рынке набор,привезли его мне позвонили я пошла за ним.Набор стоил 1.320р,у меня было с собой только 1000р(не думала что он сразу настолько подорожает),я продавцам даю 1000р залог -говорю что на сл.день его заберу.Вышла из магазина села в машину,муж мне дал недостающие 320р,я возвращаюсь в магазин за набором и что вы думаете как начали продавцы и хозяйка причитать" Что деньги нашли,конечно мы же сами его вышивать будем".Я совершенно не ожидала такого какое хамЛО.Пришла домой и позвонила своей знакомой она посещает наш "Дом Ремёсел" и её здесь многие рукодельницы в городе знают,она не удивилась  и сказала что туда уже давно не ходит,её тоже там так обхамили,что ушла со слезами.Больше я в этот магазин ни ногой.

589

NAT@ не совсем поняла что именно начали причитать продавцы и хозяйка и чем это вас задело... Может вы их просто не так поняли?

Лично я сама давно уже (почти с самого открытия) беру товары в этом магазине и мне ни разу там не нахамили...  :dontknow:

590

NAT@
К сожалению, наш "Мир вышивки" имеет большую склонность хамить людям - не раз была свидетельницей этого. Не хамят почти только постоянным клиентам - это проверено на своей шкурке... В самом начале нарывалась на разное, теперь т.к. частый посетитель, ну по крайней мере меня там знают - не хамят, но неоднократно видела хамство по отношению к посетителям в моем присутсвии - очень неприглядная картинка, я вам скажу.

Но насчет набора - что-то неясное, честно сказать... Они вам его так и не отдали?

591

Купила сегодня журнал "Вышиваю крестиком" и неожиданно обнаружила интервью. Порадовало 8-) 
http://s005.radikal.ru/i212/1002/db/083cb9ce87b6t.jpg

592

Обалдеть!!!! Срочно за мартовским номером в ларек и брать автограф!!! :)

593

Мама Лена
А что же автограф-то не взяли??
Я - с удовольствием)))) Мне очень приятно)))))

594

Румия, да как-то застеснялась я .... Мона в на встрече попросить?

595

Я еще видела статью Румии в Псковской правде))))

596

Девочки-рукодельницы, подскажте, может быть  вы видели у нас в городе фурнитуру для изготовления мягких игрушек: глазки пришивные, носики, шплинтовые соединения для лапок и др.?
Если да, то где именно?

Отредактировано Юля (2010-03-23 01:29:34)

597

Юля написал(а):

Если да, то где именно?

В "стекляшке" видела, но выбор скуднейший.

598

Мама Лена, спасибо, посмотрю.
Действительно, в городе что-то подобное трудно найти. Придется, наверное, в интернет-магазине заказывать.

599

Девочки-рукодельницы, помнит кто-нить из вас, что сегодня Всемирный день вязания на публике?:) Некоторые из нас почти ровно год назад вместе начали вязать шарфик.
Может продолжим? Необязательно в кафе, можно ведь где-нить на лавочках. И детки что бы вместе пообщались:)
Напомню итог нашей встречи 13 июня 2009 года:
http://s13.radikal.ru/i186/1006/19/4db6d17ca536.jpg

600

девушки, вдруг для кого-то Америку открою :flirt: , в Империале есть шерсть для валяния и щетки

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Болталка для рукодельниц