Мама Эля написал(а):Девочки,а вы готовые картины покупаете или сами подбираете нитки?
У меня соотношение 2/8. Две работы по наборам 8 из инета. То, что мне нравится часто или не продается даже в инет магазинах или стоит раза в два дороже чем канва и нитки к схеме. Учитывая то, что в наличии дома лежит вся палитра ДМС (за небольшим исключением меланжевых номеров), то наборы мне.... как-то нафиг не сдались Исключение составляют наборы с тонированной канвой (Ланарт, как правило), Дименшинс и наборы в которых используется не ДМС... Но Дименшинс не люблю дизайны (да-да, вот такой я вышивальный урод), Ланарт из хотелок весь уже в закромах, а из дизайнов, которые не вышиваются ДМС как-то и не могу припомнить своих хотелок.... А схем захомячено....... до пенсии, как минимум
Ludochka написал(а):Девочки. так чем же этот биссер пришивать?
В чем проблема? У тебя набор или просто схема? если набор, то в ключе должно быть указано, каким цветом какой бисер пришивать. Сам процесс пришивания элементарный. Вышивается, грубо говоря, полукрестом, из одного угла клетки в противоположный (я вышиваю в таком направлении "/"), между выводом иглы из нижней дырочки и вводом в верхнюю нанизывается бисеринка....и все....