Неее,я тока по простым блюдАм могу,типа "пареной репы" Такие книжки мало кому интересны.
Тогда буду радоваться, что у нас есть Малышок Сегодня, кстати, попробую приготовить гороховую кашу
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Что из этого можно приготовить?
Неее,я тока по простым блюдАм могу,типа "пареной репы" Такие книжки мало кому интересны.
Тогда буду радоваться, что у нас есть Малышок Сегодня, кстати, попробую приготовить гороховую кашу
гороховую кашу
МамАНЯ, спасибо за чудный и простой рецепт В кои-то веки вся семья поужинала из одной кастрюли - неслыханное дело
Юлечка
Здорово,рада за ваше семейство и особливо за тебя
Что добавляла в горох?
чудный и простой рецепт
Но видос у этого блюда не для слабонервных... Ну и вкус тоже на любителя.
Но видос у этого блюда не для слабонервных
да лааааадно,не страшнее вида любого овощного рагу ))))
Что добавляла в горох?
Соль
Муж сказал, что кроме гороха ничего не надо. А я , взглянув на эту однородную массу, не смогла представить там плавающие кусочки морковки
плавающие кусочки морковки
я на тёрке морковь для этого дела тру..............
правда без лука
Муж сказал, что кроме гороха ничего не надо
тоже в армиии служил?
Один из членов моей семьи, не буду показывать пальцем, погрел это чудо блюдо в микрухе, хорошо так погрел.
Уже произвела генеральную уборку микроволновки.
тоже в армиии служил?
Ага
Один из членов моей семьи, не буду показывать пальцем, погрел это чудо блюдо в микрухе, хорошо так погрел.
Уже произвела генеральную уборку микроволновки.
Один из членов моей семьи, не буду показывать пальцем, погрел это чудо блюдо в микрухе, хорошо так погрел.
Уже произвела генеральную уборку микроволновки.
ух мамадарагая
Ирин@, приготовление гороховой каши не прошло бесследно
Ирин@,представляю "гороховую бомбежку" микроволновки
Девочки, что можно сделать из засахарившегося варенья? Есть такое точно не буду...
В пирог его или в булочки
Yulka
Я думала, а не вернется ли оно в прежнее состояние когда остынет?
Такое варенье можно переварить, добавив еще немного сахара. Только если есть плесени много не стоит. а так в кастрюльку, и варим. Ну, и конечно же из такого варенья винчико ставят домашнее. К сожаленью, процесса не знаю, но предполагаю, что трудоемкое это дело!
Марусина мама
я варенье никогда не варила, это бабушкино, так что боюсь заморачиваться в переваркой))
Нет, не вернется оно в такое же состояние, можешь смело в дело его пускать))))
Yulka
успокоила))) у меня аж 2 банки, а я боялась пироги печь) спасибо)
А что можно приготовить из замороженной брусники?
Отличный пряный соус к мясу)))
Манька
Компот
В пироги ее, как и любую ягоду. В шарлотку к яблокам тоже очень вкусно
Отличный пряный соус к мясу)))
А как это? Поделись рецептиком, пж-ста!
Отличный пряный соус к мясу)))
Юлька, друг, подскажи рецептик!! Я чувствовала, что такое что-то есть. Я тушила мяско и добавляла туда бруснику, но побоялась много, поэтому не особо чувствовалось.
Манька
Компот
В пироги ее, как и любую ягоду. В шарлотку к яблокам тоже очень вкусно
В компоте горчит..Может, конечно, надо сливать первый бульон))
А шарлотка - идея, я как раз хотела что-нибудь испечь!! Спасибо!
У нас еще с брусники продают и подают к мясу именно как варенье, то есть ягоды провариваются с сахаром и желителем и холодным к мясу подаются, я оч уважаю такое дело))))
У нас еще с брусники продают и подают к мясу именно как варенье, то есть ягоды провариваются с сахаром и желителем и холодным к мясу подаются, я оч уважаю такое дело))))
вспомнила!! я ела что-то подобное в каком-то охотничьем ресторане, там подавалось что-то ягодное в соуснице, менее сладкое чем варенье, более кисловатое что ли, но само мясо "плавало" в каком-то белом соусе, а это как дополнение что ли. А мясо, если не ошибаюсь, было кабана..или лося...Короче дичь.
Yulka
Какое мясо посоветуешь?
вспомнила!! я ела что-то подобное в каком-то охотничьем ресторане, там подавалось что-то ягодное в соуснице, менее сладкое чем варенье, более кисловатое что ли, но само мясо "плавало" в каком-то белом соусе, а это как дополнение что ли. А мясо, если не ошибаюсь, было кабана..или лося...Короче дичь.
Маня, дичь - это птица))))
Обычно подают к лососине...
А я использую к любому мясу))) и желательно, для меня, чтобы было меньше соуса , в котором плавает мясо... тогда слишком много всяких вкусов получается... Вот шницели пожарить и соус к ним , или что-то типо гуляша сделать или запечь в духовочке с картошечкой и соус подавать)))
Маня, дичь - это птица))))
чё правда??
В Икее если ешь то там есть брусничный соус, очень вкусный! С тефтелями он там идет
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кулинария » Что из этого можно приготовить?